«Диалог на равных» с Эдуардом Омаровым

3 Октября 2017

5 октября в рамках проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров посетит Казань.

В один день состоятся сразу две встречи представителя «ОПОРЫ РОССИИ» со студенческой молодежью – в Университете управления ТИСБИ и в Казанском инновационном институте.

Темой выступления Эдуарда Омарова станет: «Роль личности в предпринимательстве. Какими чертами характера должен обладать успешный предприниматель?»

Начало мероприятий в 12 и 14 часов.

Справочно:

«Диалог на равных» – это новый проект Федерального агентства по делам молодежи, формат которого предполагает регулярные встречи-дискуссии по следующим направлениям: «Молодежь: глобализация, вызовы времени», «Карьера и социальный лифт», «Предпринимательство», «Лидерство», «Soft skills», «Культура, lifestyle», «Благотворительность, третий сектор», «Новое образование», «Publicity и СМИ», «Интернет, digital, технологии», «Экономика».

На примере успешных и известных людей планируется наглядно показать молодежи, что современная Россия – это страна возможностей, где можно добиться успеха в разнообразных сферах в любом регионе.

Соорганизаторами проекта стали «Росстуденчество», Международная ассоциация студенческого телевидения «МАСТ», ведущие российские вузы, а также федеральные НКО.

Предполагается, что в проекте примет участие более 114 000 российских студентов.