Деятельность Сергея Борисова отмечена многочисленными грамотами и благодарностями

19 Февраля 2014

Сергей Борисов продолжает принимать поздравления в связи с шестидесятилетием. В честь круглой даты Председатель попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» был отмечен многочисленными грамотами и благодарностями различных министерств и ведомств.

• Почетной грамотой Министерства регионального развития РФ за многолетнюю плодотворную работу, личный вклад в развитие предпринимательской деятельности в России и в связи с 60-летием.
  • Почетной грамотой министерства природных ресурсов и экологии РФ за совместное плодотворное сотрудничество в области охраны окружающей среды.
  • Благодарностью Министерства финансов РФ за активное содействие министерству финансов РФ при реализации им полномочий в установленной сфере деятельности
  • Знаком «За вклад в международное сотрудничество»
  • Почетной грамотой Министерства промышленной торговли за большой личный вклад, внесенный в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд и в связи с юбилейной датой со дня рождения.
  • Почетной грамотой Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за активную работу и обеспечение эпидемиологического благополучия
  • Почетной грамотой Федеральной налоговой службы за заслуги в профессиональной деятельности, существенную помощь в решении задач, возложенных на Федеральную налоговую службу и в связи с 60-летием
  • Благодарность Министерства спорта РФ за значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в РФ.
  • Почетной грамотой федеральной таможенной Службы за оказание практической помощи таможенным органам РФ в решении стоящих перед ними задач
  • Почетной грамотой Министерства здравоохранения РФ за плодотворное сотрудничество в реализации основных направлений в сфере охраны здоровья граждан
  • Благодарность Министерства транспорта РФ за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу
  • Почетной грамотой министерства связи и массовых коммуникаций за заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса и многолетний добросовестный труд