Детский Рок-Фестиваль пройдет в Москве 29 мая в парке Красная Пресня

5 Мая 2016

29 мая 2016 года в московском парке Красная Пресня в третий раз пройдет Детский рок-фестиваль. За два года фестиваль собрал больше 80 тысяч гостей и стал одним из самых ярких семейных событий по случаю Дня защиты детей.

Праздник музыки и непослушания поддержали друзья-музыканты: Noise Mc, Ундервуд, Znaki, Конец фильма,Юта, Мастер, PranaMyRockBad, Мэнчестер, Monroe.  В этом году на площадке фестиваля выступят Pep-See, Тайм Аут, Черный кофе, Beat Devils, Distemper, Приключения Электроников, группа ГК (Гоша Куценко)и другие. Музыканты не только сыграют для маленьких рокеров и их родителей, но и проведут мастер-классы, почитают стихи и расскажут удивительные истории о своем детстве.

Как всегда в программе  Детского Рок-Фестиваля, кроме насыщенного музыкального лайн-апа, будут представлены более 30 творческих зон для детей от 0+:

•          Рок-одежда

•          Рок-имидж

•          Рок-чтения с книжным автобусом «Бампер»

•          Рок-граффити

•          Рок-квест

•          Рок-караоке

•          Рок-малышник

•          Репетиционная база

•          Планета Музыки

•          ХИТовая

•          Тату-салон

•          Фотозоны

•          Парад близнецов

•          Музыкальные мастер-классы

•          Танцевальные мастер-классы

•          Музыкальные эксперименты

•          Показ семейной моды «Glam Rock»

•          Анимационная (снимаем клипы)

•          Дизайн-маркет "Сделано мамой – сделано в России"

«Мы не ставим границ между взрослыми и детьми. За три года существования проекта мы увидели, что музыка может по-настоящему объединять семьи. В этот раз на площадке фестиваля снова соберутся известные российские рок-исполнители и начинающие рок-коллективы. Зоны творчества и мастерские, как всегда, будут созданы для совместного отдыха родителей и детей. Взрослые почувствуют себя в атмосфере музыки и отрыва, а юные рокеры смогут поиграть на настоящих бас-гитарах и барабанных установках», - рассказывает автор идеи и со-продюсер Детского рок-фестиваля Евгения Лазарева.

К участию в фестивале приглашаются творческие студии, создатели уникальных мастер-классов и детских студий, волонтеры и просто любители рока.

Напомним, что впервые детский рок-фестиваль прошел 1 июня 2014 года также в Парке «Красная Пресня». Необычный формат семейного отдыха собрал более 30 тысяч гостей и получил множество позитивных отзывов в социальных сетях. В прошлом году Детский рок-фестиваль собрал уже 50 тысяч гостей в московском парке Фили.

Время проведения фестиваля — 29 мая, с 12:00 до 20:00.

Вход бесплатный, незабываемые впечатления — тоже.

Сайт фестиваля: http://www.kidsrockfest.ru/

Организатор: МАМАНОНСТОП http://mamanonstop.ru/