Детский Рок-Фест будет бесплатным или нет?

20 Апреля 2015

1 июня 2014 года в Парке «Красная Пресня» был проведен первый детский рок-фестиваль KidsRockFest. Он собрал более 30 тысяч гостей и получил множество позитивных отзывов в социальных сетях. Организаторами феста выступили предприниматели ОПОРЫ России - Евгения Лазарева и компания MAMAНОНСТОП. 

В этом году организаторы обещают еще большее разнообразие рок-жанров, артистов и мастерских для всей семьи. Планируемое место проведения — ПКиО «Фили». Мероприятие пройдет накануне Дня защиты детей — 31 мая 2015 года.
Но не все так просто.   

Чтобы сохранить свободный (бесплатный) формат прохода на фестиваль, Детский Рок Фестиваль пришел на Boomstarter — краудфандинговую платформу для организованного сбора средств.

Таким образом, судьба самого крутого семейного события года оказалась в руках у его посетителей. 

https://boomstarter.ru/projects/350037/pervyy_detskiy_rok_festival_kidsrockfestru_2015 

Команда проекта решила не просто повторить прошлогодний успех, а улучшить его. Больше жанров, больше артистов, больше творческих студий. На сцене Первого детского рок-фестиваля 2015 выступят любимые Beat Devils, Noize MC, «Приключения Электроников», к ним присоединятся Ундервуд, группа ГК (Гоша Куценко) и другие известные музыканты    

Посетителей ждет интересная программа — скучать не придется. Фестиваль предлагает отдых не только для детей, но и для их родителей — это главная его особенность. Ведь многим уже надоело разделение на взрослость и детскость — семьи должны развлекаться вместе.

Чтобы все прошло даже лучше, чем ожидается, можно скинуться и помочь организаторам. 

Поддержать проект нетрудно - можно стать его соинвестором, вложив в проект от 50 рублей, а от 150 рублей можно приобрести удивительные лоты  

«Первая неделя показала, что у проекта есть настоящие, преданные фанаты. Помимо нашей безграничной благодарности, всем спонсорам предлагаются разные варианты реального вознаграждения на самом фестивале. Но это ничто по сравнению с тем, что мы все вместе сможем подарить праздник нам, нашим детям и еще тысячам семей — настоящее счастье разделить с любимыми весенний день, красивый парк и прекрасную музыку», — комментирует Евгения Лазарева, автор идеи Первого детского рок-фестиваля, создатель бренда MAMANONSTOP.

К участию в организации фестиваля приглашаются творческие студии, люди, способные удивить детей необычными мастер-классами, волонтеры, любители рока.

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению! 




20 Июля 2018

На Дальнем Востоке займутся модернизацией объектов дорожного сервиса

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту  Глеб Киндер вместе с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым посетил Дальний Восток с целью осмотра объектов дорожного сервиса и придорожной инфраструктуры федеральной трассы А-320 «Уссури». Также от «ОПОРЫ РОССИИ» в объезде дороги приняли участие председатели Хабаровского и Приморского отделений Сергей Мазунин и Виталий Гуменюк.

20 Июля 2018

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018