Детский Рок-Фест будет бесплатным или нет?

20 Апреля 2015

1 июня 2014 года в Парке «Красная Пресня» был проведен первый детский рок-фестиваль KidsRockFest. Он собрал более 30 тысяч гостей и получил множество позитивных отзывов в социальных сетях. Организаторами феста выступили предприниматели ОПОРЫ России - Евгения Лазарева и компания MAMAНОНСТОП. 

В этом году организаторы обещают еще большее разнообразие рок-жанров, артистов и мастерских для всей семьи. Планируемое место проведения — ПКиО «Фили». Мероприятие пройдет накануне Дня защиты детей — 31 мая 2015 года.
Но не все так просто.   

Чтобы сохранить свободный (бесплатный) формат прохода на фестиваль, Детский Рок Фестиваль пришел на Boomstarter — краудфандинговую платформу для организованного сбора средств.

Таким образом, судьба самого крутого семейного события года оказалась в руках у его посетителей. 

https://boomstarter.ru/projects/350037/pervyy_detskiy_rok_festival_kidsrockfestru_2015 

Команда проекта решила не просто повторить прошлогодний успех, а улучшить его. Больше жанров, больше артистов, больше творческих студий. На сцене Первого детского рок-фестиваля 2015 выступят любимые Beat Devils, Noize MC, «Приключения Электроников», к ним присоединятся Ундервуд, группа ГК (Гоша Куценко) и другие известные музыканты    

Посетителей ждет интересная программа — скучать не придется. Фестиваль предлагает отдых не только для детей, но и для их родителей — это главная его особенность. Ведь многим уже надоело разделение на взрослость и детскость — семьи должны развлекаться вместе.

Чтобы все прошло даже лучше, чем ожидается, можно скинуться и помочь организаторам. 

Поддержать проект нетрудно - можно стать его соинвестором, вложив в проект от 50 рублей, а от 150 рублей можно приобрести удивительные лоты  

«Первая неделя показала, что у проекта есть настоящие, преданные фанаты. Помимо нашей безграничной благодарности, всем спонсорам предлагаются разные варианты реального вознаграждения на самом фестивале. Но это ничто по сравнению с тем, что мы все вместе сможем подарить праздник нам, нашим детям и еще тысячам семей — настоящее счастье разделить с любимыми весенний день, красивый парк и прекрасную музыку», — комментирует Евгения Лазарева, автор идеи Первого детского рок-фестиваля, создатель бренда MAMANONSTOP.

К участию в организации фестиваля приглашаются творческие студии, люди, способные удивить детей необычными мастер-классами, волонтеры, любители рока.

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021

Проблему лимитов финансирования МСП обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

15 июля состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором рассмотрели инициативу по изменению «Постановления 1764» (Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2018 г. № 1764 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2019 - 2024 годах субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке») в части субсидирования факторингового финансирования.

20 Июля 2021