Детский Рок-Фест будет бесплатным или нет?

20 Апреля 2015

1 июня 2014 года в Парке «Красная Пресня» был проведен первый детский рок-фестиваль KidsRockFest. Он собрал более 30 тысяч гостей и получил множество позитивных отзывов в социальных сетях. Организаторами феста выступили предприниматели ОПОРЫ России - Евгения Лазарева и компания MAMAНОНСТОП.

В этом году организаторы обещают еще большее разнообразие рок-жанров, артистов и мастерских для всей семьи. Планируемое место проведения — ПКиО «Фили». Мероприятие пройдет накануне Дня защиты детей — 31 мая 2015 года.
Но не все так просто.

Чтобы сохранить свободный (бесплатный) формат прохода на фестиваль, Детский Рок Фестиваль пришел на Boomstarter — краудфандинговую платформу для организованного сбора средств.

Таким образом, судьба самого крутого семейного события года оказалась в руках у его посетителей.

Команда проекта решила не просто повторить прошлогодний успех, а улучшить его. Больше жанров, больше артистов, больше творческих студий. На сцене Первого детского рок-фестиваля 2015 выступят любимые Beat Devils, Noize MC, «Приключения Электроников», к ним присоединятся Ундервуд, группа ГК (Гоша Куценко) и другие известные музыканты

Посетителей ждет интересная программа — скучать не придется. Фестиваль предлагает отдых не только для детей, но и для их родителей — это главная его особенность. Ведь многим уже надоело разделение на взрослость и детскость — семьи должны развлекаться вместе.

Чтобы все прошло даже лучше, чем ожидается, можно скинуться и помочь организаторам.

Поддержать проект нетрудно - можно стать его соинвестором, вложив в проект от 50 рублей, а от 150 рублей можно приобрести удивительные лоты

«Первая неделя показала, что у проекта есть настоящие, преданные фанаты. Помимо нашей безграничной благодарности, всем спонсорам предлагаются разные варианты реального вознаграждения на самом фестивале. Но это ничто по сравнению с тем, что мы все вместе сможем подарить праздник нам, нашим детям и еще тысячам семей — настоящее счастье разделить с любимыми весенний день, красивый парк и прекрасную музыку», — комментирует Евгения Лазарева, автор идеи Первого детского рок-фестиваля, создатель бренда MAMANONSTOP.

К участию в организации фестиваля приглашаются творческие студии, люди, способные удивить детей необычными мастер-классами, волонтеры, любители рока.