Денис КОНСТАНТИНОВ назван человеком года по версии «Деловой квартал – Челябинск» в номинации «Защитник интересов малого бизнеса».

8 Декабря 2015

По итогам деятельности в 2015 году защитником интересов малого бизнеса назван Вице-председатель Совета ЧРО «ОПОРА РОССИИ» Денис Константинов. Безусловно, это высокая оценка систематической работы, проводимой Денисом Александровичем, который сегодня признан одним из ведущих экспертов в вопросах защиты производственного предпринимательства.

В этом году особое внимание уделялось вопросам тарифообразования и доступности подключений компаний к энергосетям. Одной из самых злободневных стала тема совершенствования процедур проведения государственной кадастровой оценки. Проводилась работа по совершенствованию российского законодательства, связанного с защитой прав и интересов предпринимательства, работа в сфере антимонопольного регулирования, по совершенствованию норм уголовного права в сфере бизнеса и региональной инвестиционной деятельности.

Отдельным большим направлением общественной работы Дениса Александровича является деятельность по разрешению конфликтных и спорных ситуаций предпринимателей и гос. органов.

Денис КОНСТАНТИНОВ: «Безусловно, эта победа – результат наших совместных усилий по улучшению условий для предпринимателей. Я бесконечно горд, что наша работа оценена, и второй год подряд Человеком года в номинации Защитник интересов малого бизнеса становится представитель ОПОРЫ РОССИИ – в прошлом году победителем в номинации стал Александр КАЛИНИН.

Эта награда очень почетна. Особенно приятно, что оценку дали члены экспертного жюри, которые сами являются профессионалами и предпринимателями и лучше других знают специфику бизнеса, могут по достоинству оценить проделанный труд. В свою очередь, это звание накладывает большие обязательства и ответственность».

Стоит отметить, что это не первая высокая оценка Дениса Константинова в текущем году – в октябре он был награжден почетной грамотой Регионального совета по оценочной деятельности в Челябинской области.

Челябинское отделение «ОПОРА РОССИИ» поздравляет Дениса Александровича. Мы рады, что его усилия по защите интересов бизнеса по достоинству оценены деловым сообществом.