День предпринимателя на ВДНХ

16 Мая 2016

25 мая 2016 года на территории ВДНХ пройдет ежегодный День предпринимателя, организованный Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». В рамках мероприятия состоятся форум «Бизнес-Весна 2016» и выставка-презентация «Сделано в Москве», посвященные развитию предпринимательства в Москве.

Мы приглашаем предпринимателей, стартаперов и тех, кто только хочет начать свое дело принять участие в деловой части программы, а также пообщаться с участниками Дня предпринимателя в неформальной обстановке.

На выставке «Сделано в Москве» будут представлены стенды местных производителей, банков и государственных распределителей бюджетных средств. Также в рамках экспозиции будет работать Центр услуг для бизнеса, где каждый предприниматель сможет ознакомиться с этим новым объектом бизнес-инфраструктуры Москвы.

На Форуме участники обсудят текущее состояние предпринимательства в Москве и постараются выработать меры, необходимые для усиления роли города в российской экономике. В рамках Форума состоится пленарное заседание, посвященное общим вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Москве, и тематические бизнес-сессии:

• «Хайтек» — высокотехнологичное производство,
  • «Деньги» — финансы и бизнес,
  • «Сервис» — инновационный сервис и сфера услуг,
  • «Туризм» — внутренний туризм,
  • «Госзаказ» — работа с государственными заказами и закупками,
  • «Еда» — общественное питание и пищевая промышленность.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.

Спешите — количество мест ограничено!

Заполните, пожалуйста, приведенную ниже форму заявки на участие в Предпринимательском Форуме.

Сроки подачи заявки: до 23:00 24 мая 2015 года. На kizigamesxl.com играем в игры Кизи.

Мы рассмотрим Вашу заявку и уведомим Вас о возможности участия в программе Форума.

При положительном решении Вы получите персональное приглашение.

По вопросам участия обращаться:
Владимир Костин
Телефон: +7-495-783-0826 #148, +7-926-127-8102