День Победы - "Личная история" каждого

21 Апреля 2016

Накануне годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне "ОПОРА РОССИИ" предлагает принять участие в предпраздничной акции. Наверное, не найдется семьи, которую не затронули бы в той или иной степени трагические события 1941-1945 гг. Мы предлагаем вам поделиться историями своих близких, принимавших участие в боевых действиях и в тылу, чтобы отдать дань памяти тем, кого уже нет, и стать еще ближе к тем, кто пока рядом.

«ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ» - это короткие истории членов «ОПОРЫ РОССИИ» о близких - участниках Великой Отечественной войны и работниках тыла. Мы рассчитываем, что объем в 1 страницу А4 будет оптимальным. К тексту необходимо приложить 1-2 фото героя или автора материала.

Свои истории и фото к ним присылайте на адрес pressa@opora.ru

Также мы ждем от вас интересные новости с фотографиями о праздновании Дня Победы в регионах. Мы объединим все в большой материал и разместим на сайте opora.ru

  

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019