День Победы - "Личная история" каждого

21 Апреля 2016

Накануне годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне "ОПОРА РОССИИ" предлагает принять участие в предпраздничной акции. Наверное, не найдется семьи, которую не затронули бы в той или иной степени трагические события 1941-1945 гг. Мы предлагаем вам поделиться историями своих близких, принимавших участие в боевых действиях и в тылу, чтобы отдать дань памяти тем, кого уже нет, и стать еще ближе к тем, кто пока рядом.

«ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ» - это короткие истории членов «ОПОРЫ РОССИИ» о близких - участниках Великой Отечественной войны и работниках тыла. Мы рассчитываем, что объем в 1 страницу А4 будет оптимальным. К тексту необходимо приложить 1-2 фото героя или автора материала.

Свои истории и фото к ним присылайте на адрес pressa@opora.ru

Также мы ждем от вас интересные новости с фотографиями о праздновании Дня Победы в регионах. Мы объединим все в большой материал и разместим на сайте opora.ru

  

Оставить комментарий
Другие новости

Рабочая встреча первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым

На площадке Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни», который проходит в Рязани, состоялась рабочая встреча первого вице-президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с губернатором региона Николаем Любимовым.

23 Мая 2019

В СЗФО обсуждают возможность совмещения проверок контролирующими органами бизнеса

Совместные плановые проверки бизнеса в России могут стать обязательными. С такой инициативой обратилась в федеральное правительство «ОПОРА РОССИИ». Кроме того, Организация предложила ограничить круг контрольных вопросов, на основании которых формируются чек-листы. Все они должны быть обусловлены существенными рисками.

23 Мая 2019

Эксперты ОНФ предложили новые стандарты модернизации служб занятости

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в круглом столе «Современные стандарты работы служб занятости населения», организованном Общероссийским народным фронтом, на котором были предложены новые стандарты модернизации служб занятости.

21 Мая 2019