День Победы - "Личная история" каждого

21 Апреля 2016

Накануне годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне "ОПОРА РОССИИ" предлагает принять участие в предпраздничной акции. Наверное, не найдется семьи, которую не затронули бы в той или иной степени трагические события 1941-1945 гг. Мы предлагаем вам поделиться историями своих близких, принимавших участие в боевых действиях и в тылу, чтобы отдать дань памяти тем, кого уже нет, и стать еще ближе к тем, кто пока рядом.

«ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ» - это короткие истории членов «ОПОРЫ РОССИИ» о близких - участниках Великой Отечественной войны и работниках тыла. Мы рассчитываем, что объем в 1 страницу А4 будет оптимальным. К тексту необходимо приложить 1-2 фото героя или автора материала.

Свои истории и фото к ним присылайте на адрес pressa@opora.ru

Также мы ждем от вас интересные новости с фотографиями о праздновании Дня Победы в регионах. Мы объединим все в большой материал и разместим на сайте opora.ru

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.

20 Октября 2017

Александр Калинин: "Другой альтернативы как развитие промышленности и экспорта в нашей стране нет"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Межрегиональном промышленном форуме. «Малый бизнес становится все более популярным. Мероприятия, проводимые «ОПОРОЙ РОССИИ», собирают тысячи человек, желающих узнать, как можно себя реализовать, какие есть возможности для этого. И одна из таких возможностей – это промышленность», - подчеркнул в своем выступлении президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.