День Победы - "Личная история" каждого

21 Апреля 2016

Накануне годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне "ОПОРА РОССИИ" предлагает принять участие в предпраздничной акции. Наверное, не найдется семьи, которую не затронули бы в той или иной степени трагические события 1941-1945 гг. Мы предлагаем вам поделиться историями своих близких, принимавших участие в боевых действиях и в тылу, чтобы отдать дань памяти тем, кого уже нет, и стать еще ближе к тем, кто пока рядом.

«ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ» - это короткие истории членов «ОПОРЫ РОССИИ» о близких - участниках Великой Отечественной войны и работниках тыла. Мы рассчитываем, что объем в 1 страницу А4 будет оптимальным. К тексту необходимо приложить 1-2 фото героя или автора материала.

Свои истории и фото к ним присылайте на адрес pressa@opora.ru

Также мы ждем от вас интересные новости с фотографиями о праздновании Дня Победы в регионах. Мы объединим все в большой материал и разместим на сайте opora.ru

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым и соболезнует родным и близким погибших, всем пострадавшим.

17 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018