День Победы - "Личная история" каждого

21 Апреля 2016

Накануне годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне "ОПОРА РОССИИ" предлагает принять участие в предпраздничной акции. Наверное, не найдется семьи, которую не затронули бы в той или иной степени трагические события 1941-1945 гг. Мы предлагаем вам поделиться историями своих близких, принимавших участие в боевых действиях и в тылу, чтобы отдать дань памяти тем, кого уже нет, и стать еще ближе к тем, кто пока рядом.

«ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ» - это короткие истории членов «ОПОРЫ РОССИИ» о близких - участниках Великой Отечественной войны и работниках тыла. Мы рассчитываем, что объем в 1 страницу А4 будет оптимальным. К тексту необходимо приложить 1-2 фото героя или автора материала.

Свои истории и фото к ним присылайте на адрес pressa@opora.ru

Также мы ждем от вас интересные новости с фотографиями о праздновании Дня Победы в регионах. Мы объединим все в большой материал и разместим на сайте opora.ru

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова и Дмитрия Пищальникова. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Сентября 2022

В Челябинске отметили юбилей «ОПОРЫ РОССИИ» форумом «Бизнес Урала 2022»

23 сентября в Челябинске прошел экономический форум «Бизнес Урала 2022». Организаторами выступило Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Челябинской области. В мероприятии приняли участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Вице-президент бизнес-объединения и Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев и др. На форуме предприниматели и представители власти обсудили долгосрочные пути развития бизнеса в России и необходимые меры для поддержки различных отраслей МСП.

23 Сентября 2022

Стартовал российский этап конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD

Мероприятие проводится Минэкономразвития России и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства при поддержке Совета Евразийского женского форума (ЕЖФ) при Совете Федерации. Две победительницы этого этапа будут представлять Россию в финале седьмого международного конкурса APEC BEST AWARD, который пройдет 3 ноября в рамках председательства Таиланда. Девиз седьмого конкурса «Женский бизнес: движущая сила инклюзивного восстановления».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»