Деловой завтрак по диверсификации экономики

2 Октября 2015

Деловая программа Международного инвестиционного сочинского форума началась с делового завтрака Сбербанка "Диверсификация. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет", в котором принимает участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин. Модератором площадки выступает президент, председатель Правления ПАО "Сбербанк" Герман Греф.

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Генерального директора Агентства стратегических инициатив Светлану Чупшеву с днем рождения

Сегодня свой день рождения отмечает Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева. Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Светланы Витальевны официальное поздравление.

17 Сентября 2019

Минэкономразвития и «ОПОРА РОССИИ» договорились о более тесном взаимодействии в ходе реализации нацпроекта МСП

13 сентября в Минэкономразвития состоялась встреча «ОПОРЫ РОССИИ» с Министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным. Главной темой стало обсуждение совместной реализации нацпроекта МСП и федерального проекта по популяризации предпринимательства, а также усиление взаимодействия «ОПОРЫ РОССИИ» и Минэкономразвития.

16 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с днем рождения

14 сентября свой день рождения празднует Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Дмитрия Анатольевича официальное поздравление.

13 Сентября 2019