Деловой завтрак по диверсификации экономики

2 Октября 2015

Деловая программа Международного инвестиционного сочинского форума началась с делового завтрака Сбербанка "Диверсификация. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет", в котором принимает участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин. Модератором площадки выступает президент, председатель Правления ПАО "Сбербанк" Герман Греф.

Малые компании-экспортеры хотят условия как в Швейцарии

14 ноября Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов выступил на 6-м Международном экспортном форуме «Сделано в России». Спикер сравнил систему экспорта малого и среднего бизнеса России и Швейцарии. Российские компании в 4,5 раза уступают своим заграничным коллегам по показателю доли МСП в несырьевом экспорте.

14 Ноября 2019

Российский бизнес готов делиться бумагой с Индией

В рамках форума «Сделано в России» состоялся бизнес-диалог «Россия – Индия: новые возможности экспорта продукции лесопромышленного комплекса» с проведением телемоста. В диалоге принял участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев. По инициативе «ОПОРЫ РОССИИ» сторонам было предложено направить итоги обсуждения на имя Первого вице-премьера Правительства – Министра финансов РФ Антона Силуанова.

14 Ноября 2019

Оставьте обратную связь по результатам проверки вашего бизнеса!

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Корпорацией МСП и рядом партнеров запустили в рамках портала Бизнес-навигатор МСП «Зеркальный реестр», созданный во исполнение Поручения Президента РФ Владимира Путина по итогам форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!» 23 октября 2018 г. Механизм позволит предпринимателям оставлять обратную связь по результатам проведенных проверок с возможностью указания нарушений, которые были допущены проверяющими органами при организации и проведении проверки, с обеспечением реагирования Генеральной прокуратурой РФ и контрольно-надзорных органов на выявленные нарушения.

13 Ноября 2019