"Деловой Крым" приглашает

11 Ноября 2014

27-28 ноября 2014 года в г. Симферополь состоится Республиканский бизнес-форум «Деловой Крым», который проводит Министерство экономического развития Республики Крым.

В бизнес-форуме примут участие представители ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», ТПП Крыма, общественных организаций республики и иных субъектов Российской Федерации, уполномоченный по защите прав предпринимателей на территории Республики Крым, депутаты всех уровней, представители предпринимательских кругов и бизнес-сообщества. На форуме с докладом "Крым. Малый и средний бизнес в переходный период" выступит председатель КРО "ОПОРА РОССИИ" Виталий Гринев.

Мероприятия форума направлены на установление прямых контактов производителей крымских товаров и услуг с заинтересованными партнерами из регионов Российской Федерации, для налаживания взаимовыгодного промышленного, технологического и торгового сотрудничества. В рамках бизнес-форума будут проведены деловые встречи, а также презентации научного, промышленного и рекреационного потенциалов Республики Крым.

Во время проведения форума юридическая служба регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" будет вести консультационную работу для участников.