"Деловой Крым" приглашает

11 Ноября 2014

27-28 ноября 2014 года в г. Симферополь состоится Республиканский бизнес-форум «Деловой Крым», который проводит Министерство экономического развития Республики Крым.

В бизнес-форуме примут участие представители ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», ТПП Крыма, общественных организаций республики и иных субъектов Российской Федерации, уполномоченный по защите прав предпринимателей на территории Республики Крым, депутаты всех уровней, представители предпринимательских кругов и бизнес-сообщества. На форуме с докладом "Крым. Малый и средний бизнес в переходный период" выступит председатель КРО "ОПОРА РОССИИ" Виталий Гринев.

Мероприятия форума направлены на установление прямых контактов производителей крымских товаров и услуг с заинтересованными партнерами из регионов Российской Федерации, для налаживания взаимовыгодного промышленного, технологического и торгового сотрудничества. В рамках бизнес-форума будут проведены деловые встречи, а также презентации научного, промышленного и рекреационного потенциалов Республики Крым.

Во время проведения форума юридическая служба регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" будет вести консультационную работу для участников.

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022

«ОПОРА РОССИИ» и ФНС проведут совместный вебинар о новых правилах уплаты налогов

29 ноября в 10.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по налогам и бюджету и Федеральная налоговая служба России проведут вебинар на тему «Единый налоговый счет: новые правила уплаты налогов с 2023 года». Модератором мероприятия выступит Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин.

28 Ноября 2022

4-6 декабря «ОПОРА РОССИИ» проведет Совет регионов в Сочи

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет при участии руководства Краснодарского края. Программа включает деловые и культурно-спортивные мероприятия. Участники соберутся, чтобы подвести итоги деятельности за прошедший год и обсудить широкий спектр вопросов: от развития Организации, в том числе ее региональных отделений, до самых актуальных для представителей бизнеса в новых экономических условиях — маркетплейсы, криптовалюта, КНД и многое другое. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими ПСБ и Корпорация «Синергия».

25 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал