"Деловой Крым" приглашает

11 Ноября 2014

27-28 ноября 2014 года в г. Симферополь состоится Республиканский бизнес-форум «Деловой Крым», который проводит Министерство экономического развития Республики Крым.

В бизнес-форуме примут участие представители ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», ТПП Крыма, общественных организаций республики и иных субъектов Российской Федерации, уполномоченный по защите прав предпринимателей на территории Республики Крым, депутаты всех уровней, представители предпринимательских кругов и бизнес-сообщества. На форуме с докладом "Крым. Малый и средний бизнес в переходный период" выступит председатель КРО "ОПОРА РОССИИ" Виталий Гринев.

Мероприятия форума направлены на установление прямых контактов производителей крымских товаров и услуг с заинтересованными партнерами из регионов Российской Федерации, для налаживания взаимовыгодного промышленного, технологического и торгового сотрудничества. В рамках бизнес-форума будут проведены деловые встречи, а также презентации научного, промышленного и рекреационного потенциалов Республики Крым.

Во время проведения форума юридическая служба регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" будет вести консультационную работу для участников.

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017