"Деловой Крым" приглашает

11 Ноября 2014

27-28 ноября 2014 года в г. Симферополь состоится Республиканский бизнес-форум «Деловой Крым», который проводит Министерство экономического развития Республики Крым.

В бизнес-форуме примут участие представители ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», ТПП Крыма, общественных организаций республики и иных субъектов Российской Федерации, уполномоченный по защите прав предпринимателей на территории Республики Крым, депутаты всех уровней, представители предпринимательских кругов и бизнес-сообщества. На форуме с докладом "Крым. Малый и средний бизнес в переходный период" выступит председатель КРО "ОПОРА РОССИИ" Виталий Гринев.

Мероприятия форума направлены на установление прямых контактов производителей крымских товаров и услуг с заинтересованными партнерами из регионов Российской Федерации, для налаживания взаимовыгодного промышленного, технологического и торгового сотрудничества. В рамках бизнес-форума будут проведены деловые встречи, а также презентации научного, промышленного и рекреационного потенциалов Республики Крым.

Во время проведения форума юридическая служба регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" будет вести консультационную работу для участников.

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019