"Деловой Крым" приглашает

11 Ноября 2014

27-28 ноября 2014 года в г. Симферополь состоится Республиканский бизнес-форум «Деловой Крым», который проводит Министерство экономического развития Республики Крым.

В бизнес-форуме примут участие представители ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», ТПП Крыма, общественных организаций республики и иных субъектов Российской Федерации, уполномоченный по защите прав предпринимателей на территории Республики Крым, депутаты всех уровней, представители предпринимательских кругов и бизнес-сообщества. На форуме с докладом "Крым. Малый и средний бизнес в переходный период" выступит председатель КРО "ОПОРА РОССИИ" Виталий Гринев.

Мероприятия форума направлены на установление прямых контактов производителей крымских товаров и услуг с заинтересованными партнерами из регионов Российской Федерации, для налаживания взаимовыгодного промышленного, технологического и торгового сотрудничества. В рамках бизнес-форума будут проведены деловые встречи, а также презентации научного, промышленного и рекреационного потенциалов Республики Крым.

Во время проведения форума юридическая служба регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" будет вести консультационную работу для участников.

Приглашаем принять участие в презентации специальных возможностей для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу»

16 июня АО «Корпорация «МСП» при участии ВЭБ.РФ, ООО «ПроГород» и Правительства Московской области проводит информационное мероприятие для предпринимателей – ВКС–презентацию по теме «Специальные возможности для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

8 Июня 2021

В Общественной палате РФ обсудят способы усиления роли законопослушного малого бизнеса в реализации табачной и никотиносодержащей продукции

24 мая в Общественной палате РФ состоятся общественные слушания «Вопросы регулирования оборота табачной и никотиносодержащей продукции. Роль и место малого и среднего предпринимательства в их реализации». Организаторами выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности.

21 Мая 2021

Открыта аккредитация представителей СМИ на конференцию «Социальное предпринимательство и социально ориентированные НКО»

24 мая в Общественной палате РФ состоится конференция социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. Организатором мероприятия выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО.

20 Мая 2021