"Деловой климат в России": опыт и ожидания

5 Декабря 2014

4-5 декабря в Ульяновске проходит VI Бизнес-форум «Деловой климат в России». В работе форума принимает участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

 

Мероприятие проходит два дня. В его работе принимают участие представители федеральных и региональных органов власти, общественных организаций и объединений, предприниматели, представители иностранных государств.

Основная идея проведения форума - объединить на одной площадке лидеров бизнес-сообщества субъектов РФ, представителей власти и общественных объединений, чтобы обсудить вопросы формирования благоприятного делового климата в России.

Ключевыми мероприятиями 4 декабря стали пленарное заседание Второй конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития субъектов РФ» и дискуссионная площадка «Региональная предпринимательская инициатива», а 5 декабря - пленарная сессия «Деловой Климат в России. Лучшие практики 2014, тренды 2015». Кроме того, в рамках форума состоится торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Предприниматель года».

 

Оставить комментарий
Другие новости

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»! 



 

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Малый бизнес Москвы развивается динамично

В числе доверенных лиц Сергея Собянина президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в церемонии вступления его в должность Мэра Москвы.

Мероприятие посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Дальний Восток должен стать регионом - центром притяжения граждан и малого бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в мероприятиях IV Восточного экономического форума, где выступил по вопросам налогового и таможенного администрирования, реализации нацпроекта развития МСП, акселерации экспортно-ориентированных МСП, защиты прав инвесторов на Дальнем Востоке, сотрудничества с Республикой Корея. В завершение программы состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с Кемеровской областью.

14 Сентября 2018