Деловая миссия Комитетов-лидеров

25 Февраля 2016

В Санкт-Петербурге прошла встреча двух Комитетов по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ». Cопредседатель Комитета по молодёжному предпринимательству "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Белозёров  принимал у себя в гостях команду Московского отделения во главе с Марией Вечкановой.

Встреча двух Комитетов прошла эффективно и продуктивно: молодые предприниматели двух российских городов-лидеров обменялись контактами и договорились о совместных проектах.

На встрече представители молодежных комитетов обсудили концепции мероприятий Московского и Санкт-Петербургского отделений: "Точка ОПОРЫ" - 1-ый Съезд-Ярмарка для молодых предпринимателей и культурного форума "I Love SPb". Молодые предприниматели также договорились об утверждении плана бизнес-миссий в другие страны (Чехия, Китай, Азербайджан и др.). Также было принято решение организовать ответный визит Питерского отделения в Москву в марте этого года.

Молодые предприниматели согласовали проведение международной бизнес-школы осенью 2016 и обсудили формат работы со студентами в двух городах.

В результате деловой миссии  в Санкт-Петербурге лидеры двух Комитетов с командами  договорились о взаимном сотрудничестве между предпринимательскими сообществами.

Отметим также, что для Московского отделения была организована  обширная культурная программа: предприниматели посетили музейный комплекс "Вселенная Воды", побывали в красивейших местах Северной столицы – дворцах, соборах, набережных, смотровых площадках.

Благодарим две сильнейшие российские команды за яркий пример взаимного сотрудничества молодежных Комитетов в России.