Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» примет участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане»

10 Февраля 2021

4-7 апреля делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым примет участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет в Ташкенте (Республика Узбекистан). Организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли РФ совместно с Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

Основной темой выставки станет «Умная промышленность». На ней будут представлены наиболее востребованные на рынке региона продукция и услуги транспортного, сельскохозяйственного, пищевого, дорожно-строительного машиностроения, металлургии, химии, фармацевтики, добывающей индустрии и др. Мероприятие выступит эффективной платформой для выхода российских компаний на рынок Узбекистана.

Деловая программа промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане» будет посвящена основным вопросам двустороннего сотрудничества, а также развитию B2B контактов. Для участников выставки также запланировано посещение крупнейших инвестиционных и производственных площадок Узбекистана.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» примет активное участие в мероприятиях деловой программы выставки. Кроме того, будут организованы мероприятия и встречи компаний двух стран по линии партнеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Узбекистан.

Приглашаем отраслевые союзы – члены Ассоциации НП «ОПОРА», а также предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» из регионов принять участие в визите делегации в Узбекистан. Минпромторг России предлагает заинтересованным компаниям оформить стенд на площадке выставки.

По вопросам участия просьба обращаться в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел: + 7 (495) 247 47 77 доб. 127, 126 или по эл. почтам gorina@opora.ru; ledneva@opora.ru