Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» посетит Чешскую Республику с деловым визитом

29 Мая 2017

С 25 по 28 июня 2017 года планируется визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Чешскую Республику. Основная цель визита - изучение чешского опыта в области развития малого и среднего предпринимательства, установление двусторонних b2b контактов по интересам предпринимателей двух стран. Приглашаем принять участие!

В рамках визита 27 июня состоится Российско-Чешский бизнес-форум в сфере малого и среднего предпринимательства с участием предпринимателей двух стран. Планируется, что на предстоящем Форуме будут обсуждаться действующие в России и Чехии государственные программы поддержки развития малого и среднего предпринимательства, инвестиционные возможности для российских компаний в Чехии и чешских в России, программы стимулирования развития экспорта в России и Чехии, а также возможности сотрудничества предпринимателей двух стран  в сфере туризма, молодежного и женского предпринимательства. Программа визита делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Чешскую Республику также предусматривает посещения предприятий.

Приглашаем принять участие в поездке делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Чехию. В случае Вашей заинтересованности, прошу подтвердить участие в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» (pkarpova@opora.ru; тел. +7 (495) 660-21-11, доб. 244 - Полина Карпова или gorina@opora.ru, +79154837947 - Ирина Горина)  и направить заполненную регистрационную форму участника не позднее 15 мая 2017 года.