Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Дарья Сунцова на телеканале "ProБизнес"

25 Февраля 2015

Как договориться бизнесу и власти, как предпринимателям отстоять свои интересы, и как изменить отношение к предпринимательству в России? Герой программы "Компании и люди" на телеканале ProБизнес Дарья Сунцова, член президиума "ОПОРЫ РОССИИ", руководитель оргкомитета Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех".

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в пресс-конференции, посвященной Всемирной неделе предпринимательства

Вчера, 12 ноября, в Санкт-Петербурге стартовала Всемирная неделя предпринимательства, организатором которой традиционно выступает Правительство Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское городское отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Программа включает около 50 мероприятий.

13 Ноября 2018

Поздравление Герману Грефу в честь 177-летия ПАО Сбербанк России

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Президенту, Председателю Правления ПАО Сбербанк России Герману Грефу поздравление с 177-летием Сбербанка России и выразил благодарность за многолетнее конструктивное взаимодействие с бизнесом.

12 Ноября 2018