Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Дарья Сунцова на телеканале "ProБизнес"

25 Февраля 2015

Как договориться бизнесу и власти, как предпринимателям отстоять свои интересы, и как изменить отношение к предпринимательству в России? Герой программы "Компании и люди" на телеканале ProБизнес Дарья Сунцова, член президиума "ОПОРЫ РОССИИ", руководитель оргкомитета Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех".

Состоялись заседания Комиссии по малоформатной и мобильной торговле «ОПОРА РОССИИ»

На первом заседании члены Комиссии обсудили ситуацию с малой и средней торговлей в регионах, проблемы проекта федерального закона о новом порядке применения ККТ в торговых автоматах, а также проблемы торгового сбора в Москве.

22 Июня 2018

Комитет по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» обсудил контейнеризацию, легкомоторную авиацию и значимые законопроекты.

20 июня на очередном заседании Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» участники обсудили ряд вопросов, касающихся легкомоторной авиации, контейнерных перевозок по автомобильным дорогам, а также законопроекты Минтранса России, которые в скором времени будут внесены в Госдуму.
22 Июня 2018