Cтартует образовательный проект - Международная Бизнес-Школа «UnikPlace»

19 Мая 2015

«ОПОРА РОССИИ» объявляет старт образовательного проекта - Международной Бизнес-Школы «UnikPlace», первый сезон которой пройдет с 7 по 15 июля в Черногории.

Проект реализуется при поддержке Молодежной Комиссии Московского Координационного Совета при Правительстве Москвы и Центра аналитики и деловых контактов «Бизнес-Геометрия Групп»

Целью проведения Международной Бизнес-Школы «UnikPlace» является знакомство участников проекта с деловым сообществом и практиками зарубежных стран, методами взаимодействия бизнеса и власти, инструментами реализации бизнес-идей.

Образовательная и деловая программа школы включает: профильные мастер-классы и деловые игры от ведущих экспертов, ежедневная работа с кураторами, подготовка и защита бизнес-проектов, посещение предприятий. А также участников ожидает насыщенная культурная.

Каждый участник сможет пройти краткий практический курс по 4 модулям:

Лидерство и Организация / ВЭД / Маркетинг и Стратегия / Финансы и Аудит

На этапе отбора необходимо пройти тестирование на английском языке.

Количество участников из России ограничено: 50 человек.

Предварительную регистрацию Вы можете пройти по ссылке:

Контактное лицо по вопросам участия, детальной программе, стоимости:

1. Вечканова Мария: +7-926-560-0210

2. Шингалиева Ольга: +7-926-715-1854