Cовместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

24 Июня 2015

30 июня 2015 г. в 10:00 в здании  Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9) состоится совместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Главное темой заседания станут изменения в тарифах для малого и среднего бизнеса с 1 июля 2015 г.

В мероприятии примут участие руководитель Федеральной службы по тарифам Российской Федерации Сергей Новиков, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и предприниматели.

Аккредитация СМИ – до 29 июня 13:00

по телефону 8 (495) 660-21-11 (доб. 221/235) или pressa@opora.ru

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
7 Декабря 2017

Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.
28 Ноября 2017

Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
24 Ноября 2017