Cовместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

24 Июня 2015

30 июня 2015 г. в 10:00 в здании  Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9) состоится совместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Главное темой заседания станут изменения в тарифах для малого и среднего бизнеса с 1 июля 2015 г.

В мероприятии примут участие руководитель Федеральной службы по тарифам Российской Федерации Сергей Новиков, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и предприниматели.

Аккредитация СМИ – до 29 июня 13:00

по телефону 8 (495) 660-21-11 (доб. 221/235) или pressa@opora.ru

Вебинар: Как малый и средний бизнес может привлечь финансирование с помощью инструментов фондового рынка

1‌ ‌декабря‌ ‌в‌ ‌1‌1‌:00 по мск‌ ‌состоится‌ ‌открытый‌ ‌вебинар‌ ‌Банка‌ ‌России‌ ‌«Как‌ ‌малый‌ ‌и‌ ‌средний‌ ‌бизнес‌ ‌может‌ ‌привлечь‌ ‌финансирование‌ ‌с‌ ‌помощью‌ ‌инструментов‌ ‌фондового‌ ‌рынка». Мероприятие состоится при участии экспертов «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Ноября 2020

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на бесплатный вебинар «Что делать после отмены ЕНВД»

29 октября в 13:00 состоится бесплатный вебинар по теме «Что делать после отмены ЕНВД». Вебинар будет полезен для индивидуальных предпринимателей и обществ с ограниченной ответственностью на ЕНВД. Организатором вебинара при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» выступает разработчик информационных систем для бизнеса компания СКБ Контур.

26 Октября 2020

Александр Калинин войдет в Координационный совет по поддержке экспорта

В ТАСС в формате телемоста Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург-Новосибирск состоится подписание расширенного соглашения об учреждении Координационного совета по поддержке экспорта и обсуждение сервисов новой информационной системы "Одно окно" для российских экспортеров.

26 Октября 2020