Cовместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

24 Июня 2015

30 июня 2015 г. в 10:00 в здании  Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9) состоится совместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Главное темой заседания станут изменения в тарифах для малого и среднего бизнеса с 1 июля 2015 г.

В мероприятии примут участие руководитель Федеральной службы по тарифам Российской Федерации Сергей Новиков, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и предприниматели.

Аккредитация СМИ – до 29 июня 13:00

по телефону 8 (495) 660-21-11 (доб. 221/235) или pressa@opora.ru

С 10 по 12 сентября 2018г. в Москве пройдет 16-я Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

BUYBRAND Expo входит ТОП-3 международных выставок по теме франчайзинга. Благодаря выставке, предприниматели получат возможность открыть новый бизнес, обменяться опытом с ведущими представителями реального сектора экономики, а также познакомиться с новейшими трендами и тенденциями в бизнесе.

12 Июля 2018

13 июля в Москве состоится Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации

Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли» состоится в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». Организатор - Совет рынка фасилити менеджмента, объединивший федеральные и региональные отраслевые объединения в т.ч. крупнейшие – Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО), Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК) и др.

11 Июля 2018