Cовместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

24 Июня 2015

30 июня 2015 г. в 10:00 в здании  Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9) состоится совместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Главное темой заседания станут изменения в тарифах для малого и среднего бизнеса с 1 июля 2015 г.

В мероприятии примут участие руководитель Федеральной службы по тарифам Российской Федерации Сергей Новиков, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и предприниматели.

Аккредитация СМИ – до 29 июня 13:00

по телефону 8 (495) 660-21-11 (доб. 221/235) или pressa@opora.ru

ЦБ РФ запускает всероссийский проект для молодых предпринимателей "Деньги для дела"

Центральный Банк Российской Федерации анонсирует второй онлайн-марафон «Деньги для дела» для предпринимателей, желающих улучшить финансовые показатели своего бизнеса. 18 и 19 апреля лучшие эксперты и предприниматели расскажут о том, как выбрать банк для обслуживания бизнеса, как получить кредит на запуск своего проекта, при помощи каких инструментов можно зарабатывать на бирже и как застраховать свой бизнес от скачков курса.

17 Апреля 2018

Возможности малого производственного бизнеса обсудят на полях ЯМЭФ-2018

19 апреля 2018 года в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проведет секцию «Малый производственный бизнес: ограничения и возможности».

17 Апреля 2018