Cовместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

24 Июня 2015

30 июня 2015 г. в 10:00 в здании  Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9) состоится совместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Главное темой заседания станут изменения в тарифах для малого и среднего бизнеса с 1 июля 2015 г.

В мероприятии примут участие руководитель Федеральной службы по тарифам Российской Федерации Сергей Новиков, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и предприниматели.

Аккредитация СМИ – до 29 июня 13:00

по телефону 8 (495) 660-21-11 (доб. 221/235) или pressa@opora.ru

В Новокузнецке состоится Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 – 5 марта в Новокузнецке «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Кемеровской области проведет всероссийский форум предпринимателей – Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает Сбер, стратегическим – ПАО «Промсвязьбанк». Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнер мероприятия – компания СУЭК.
26 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021