Cостоится подписание Соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией «Национальное объединение строителей» и «ОПОРОЙ РОССИИ»

14 Июня 2016

15 июня 2016 года состоится подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Ассоциацией «Национальное объединение строителей» и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В рамках второго Российского форума малого и среднего предпринимательства, который пройдет в составе программы XX юбилейного Петербургского международного экономического форума 15 июня 2016 года состоится подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Ассоциацией «Национальное объединение строителей» (НОСТРОЙ) и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Со стороны Ассоциации «Национальное объединение строителей» Соглашение подпишет Президент Андрей Юрьевич Молчанов, со стороны «ОПОРЫ РОССИИ» –  Президент Александр Сергеевич Калинин.

Приглашаем все заинтересованные СМИ к участию в мероприятии.

Сайт Петербургского международного экономического форума:

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Петербургское ш., д. 64/1, КВЦ «Экспофорум», Конгресс-центр, конференц-зал D2

Начало мероприятия: 10:00

Контактное лицо со стороны НОСТРОЙ:

Советник Президента – Диана Синдревич

тел. (910) 454 5445