Чужих детей нет!

3 Сентября 2014

1 сентября члены Феодосийского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" посетили Феодосийский Республиканский Детский дом, куда привезли все необходимое детям для начала нового учебного года.

Предприниматели закупили тетради, ручки, альбомы, цветную бумагу, циркули, карандаши, пластилин и другие канцтовары. Также детям привезли игрушки и новый спортивный инвентарь. 

По инициативе одного из предпринимателей с воспитанниками детского дома было организовано чаепитие, а также для ребят организовали спортивные игры и соревнования. 

В ходе беседы с сотрудниками Детского дома, было принято решение, что "ОПОРА РОССИИ" возьмет шефство над детским учреждением, а подобные акции будут проводиться регулярно с привлечением общественности и предпринимателей г.Феодосии под лозунгом: "Чужих детей НЕТ!"

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016