Чужих детей нет!

3 Сентября 2014

1 сентября члены Феодосийского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" посетили Феодосийский Республиканский Детский дом, куда привезли все необходимое детям для начала нового учебного года.

Предприниматели закупили тетради, ручки, альбомы, цветную бумагу, циркули, карандаши, пластилин и другие канцтовары. Также детям привезли игрушки и новый спортивный инвентарь.

По инициативе одного из предпринимателей с воспитанниками детского дома было организовано чаепитие, а также для ребят организовали спортивные игры и соревнования.

В ходе беседы с сотрудниками Детского дома, было принято решение, что "ОПОРА РОССИИ" возьмет шефство над детским учреждением, а подобные акции будут проводиться регулярно с привлечением общественности и предпринимателей г.Феодосии под лозунгом: "Чужих детей НЕТ!"