Что мешает малому бизнесу в России?

16 Января 2015

Вчера РБК запустил опрос предпринимателей на своем сайте: «Что мешает малому и среднему бизнесу в России?» Менее чем за сутки проголосовали более семи тысяч человек, а на просьбу редакции прислать свои предложения и идеи, как государство может помочь малому и среднему бизнесу, откликнулись около сотни предпринимателей. Принять участие в опросе и познакомиться с самыми интересными предложениями можно ознакомиться уже сейчас. Подробнее на РБК

«ОПОРА РОССИИ» проведет в начале декабря в Калининграде Съезд лидеров

С 3 по 4 декабря в Калининграде в онлайн формате состоится очередной Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие посвящено вопросам развития инфраструктуры для малого бизнеса. В ходе организации и проведения мероприятия будут соблюдены все действующие эпидемические ограничения.

1 Декабря 2020

Календарь по истории российского бизнеса: предприниматели и благотворительность

Тематический календарь проекта «ОПОРА-СОЗИДАНИЕ» и московского Музея предпринимателей, меценатов и благотворителей - это уникальная   коллекция зарисовок о дореволюционном предпринимательстве разных регионов России. Тема последнего месяца уходящего года – «Предприниматели и благотворительность».
1 Декабря 2020

Дмитрий Петровичев: Возобновление деятельности рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства является важным сигналом для всего предпринимательского сообщества

25 ноября в формате вкс состоялось заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представил Вице-президент Организации Дмитрий Петровичев.

26 Ноября 2020