Что мешает малому бизнесу в России?

16 Января 2015

Вчера РБК запустил опрос предпринимателей на своем сайте: «Что мешает малому и среднему бизнесу в России?» Менее чем за сутки проголосовали более семи тысяч человек, а на просьбу редакции прислать свои предложения и идеи, как государство может помочь малому и среднему бизнесу, откликнулись около сотни предпринимателей. Принять участие в опросе и познакомиться с самыми интересными предложениями можно ознакомиться уже сейчас. Подробнее на РБК

Эксперты ОНФ предложили новые стандарты модернизации служб занятости

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в круглом столе «Современные стандарты работы служб занятости населения», организованном Общероссийским народным фронтом, на котором были предложены новые стандарты модернизации служб занятости.

21 Мая 2019

Блокировка счетов малого и среднего бизнеса – что изменилось за год

В апреле 2019 года независимое исследовательское агентство MAGRAM Market Research провело XIX волну Индекса RSBI — ежеквартального исследования бизнес-настроений малого и среднего бизнеса, организованного «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком.

21 Мая 2019

В первый день ПМЭФ-2019 пройдет V Российский форум малого и среднего предпринимательства

V Российский форум малого и среднего предпринимательства состоится 5 июня в КВЦ «Экспофорум» в стартовый день Петербургского международного экономического форума. Соорганизаторами мероприятия выступают Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс.

20 Мая 2019