Что мешает малому бизнесу в России?

16 Января 2015

Вчера РБК запустил опрос предпринимателей на своем сайте: «Что мешает малому и среднему бизнесу в России?» Менее чем за сутки проголосовали более семи тысяч человек, а на просьбу редакции прислать свои предложения и идеи, как государство может помочь малому и среднему бизнесу, откликнулись около сотни предпринимателей. Принять участие в опросе и познакомиться с самыми интересными предложениями можно ознакомиться уже сейчас. Подробнее на РБК

В Удмуртии впервые наградили победителей премии "Бизнес-Успех!"

12-13 октября в Ижевске состоялись Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальная премия «Бизнес-Успех», в которых принял участие президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин. Эксперты определили самых перспективных предпринимателей, а также лучшие муниципальные практики поддержки предпринимательства и построения системы закупок.

17 Октября 2017

Традицию Антикоррупционных форумов ОНФ ведет с 2015 г. Первое подобное мероприятие прошло в Екатеринбурге. Всего было организовано девять окружных форумов, включая мероприятия в Крыму и Севастополе. Наиболее острые и важные вопросы из регионов были представлены президенту России, лидеру Общероссийского народного фронта Владимиру Путина на Форумах Действий ОНФ.

17 Октября 2017

«ОПОРА РОССИИ» провела сессию по молодежному предпринимательству в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

На Всемирном слете успешных предпринимателей «Молодые предприниматели в экономике будущего» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин представил потенциал России для ведения собственного бизнеса.