Что готовит Правительство: нормы и творчество. 3

13 Июня 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства еженедельно готовит обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Каждую неделю мы проводим оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей.

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Cвои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Генпрокуратура проверит, как в стране соблюдаются права предпринимателей

Прокурорские проверки соблюдения прав предпринимателей пройдут повсеместно по всей стране, об этом заявил Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в Екатеринбурге на личном приеме с представителями малого и среднего бизнеса. Встреча была организована Свердловским отделением «ОПОРЫ РОССИИ».
22 Ноября 2019

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Екатеринбурге встречу с генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой

22 ноября в Екатеринбурге генеральный прокурор РФ Юрий Чайка проводит выездной личный прием бизнесменов. Организатором мероприятия выступила «ОПОРА РОССИИ». На встрече ожидается много вопросов о плановых и внеплановых проверках бизнеса. Непосредственное общение с гражданами остается у прокуроров в приоритете. После встречи Юрия Чайки с бизнесменами в Екатеринбурге в первой половине 2020 года такое мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге.

22 Ноября 2019

Оставьте обратную связь по результатам проверки вашего бизнеса!

«ОПОРА РОССИИ» призывает предпринимателей оставлять обратную связь по результатам проведенных проверок с указанием нарушений, которые были допущены проверяющими органами при организации и проведении проверок. Заполнить анкету, обеспечивающую незамедлительное реагирование Генеральной прокуратурой РФ и контрольно-надзорных органов на выявленные нарушения, можно в специально созданном механизме на портале Бизнес-навигатор МСП.

21 Ноября 2019