Что готовит Правительство: нормы и творчество.2

1 Июня 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Оставьте обратную связь по результатам проверки вашего бизнеса!

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Корпорацией МСП и рядом партнеров запустили в рамках портала Бизнес-навигатор МСП «Зеркальный реестр», созданный во исполнение Поручения Президента РФ Владимира Путина по итогам форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!» 23 октября 2018 г. Механизм позволит предпринимателям оставлять обратную связь по результатам проведенных проверок с возможностью указания нарушений, которые были допущены проверяющими органами при организации и проведении проверки, с обеспечением реагирования Генеральной прокуратурой РФ и контрольно-надзорных органов на выявленные нарушения.

20 Ноября 2019

Малый бизнес не спешит продавать в «Березке»

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов на отраслевой конференции «Контрактная система Москвы: Вектор перемен» рассказал о  проблемах, с которыми сталкивается малый и средний бизнес в системе госзакупок и представил предложения по ее усовершенствованию.

20 Ноября 2019

Цифровая платформа «За бизнес» начала работу

Цифровая платформа для приема обращений предпринимателей в связи с оказанием на них неправомерного давления со стороны правоохранительных органов – «За бизнес» (забизнес.рф) начала работу 19 ноября. Менее чем за 1,5 месяца кураторы платформы должны разобраться с проблемами 90 предпринимателей. Об этом сообщили участники пресс-конференции, посвященной запуску платформы.