Члену Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Глебу Архангельскому объявлена Благодарность Президента РФ за работу по улучшению инвестиционного климата в стране

5 Апреля 2019

Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Архангельский отмечен Благодарностью Президента РФ за активное участие в работе по улучшению инвестиционного климата в стране. Соответствующее распоряжение за номером 93-рп Глава государства Владимир Путин подписал 5 апреля 2019 года.

Поздравляем Глеба Алексеевича и желаем дальнейших успехов в работе по улучшению инвестиционного климата в нашей стране на благо развития малого и среднего предпринимательства!

Александр Калинин: Вклад Уполномоченных по защите прав предпринимателей в улучшение и развитие инвестклимата в стране бесценен

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал о реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в рамках XIII Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей.

25 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» и ГК «Автодор» обсудили успешный опыт сотрудничества субъектов МСП в реализации Концепции развития объектов дорожного сервиса

23 апреля Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и вице-президент по транспорту Глеб Киндер приняли участие в IV конференции «Безопасная дорога. Стратегия безопасности дорожного движения до 2024 года». Конференция привлекла большое число участников со всей России, среди них руководители федеральных и региональных органов государственной власти, представители федеральных ведомств и Правительства РФ, транспортных союзов и ассоциаций, общественных организаций.
24 Апреля 2019

Участие малого бизнеса в строительной отрасли обсудили на совместном заседании Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА». В мероприятии приняли участие Заместитель председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко и Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев.

23 Апреля 2019