Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Циганов назначен директором ФАУ "Роскапстрой"

11 Июля 2017
Член Президиума, председатель Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Циганов назначен директором в подведомственном Минстрою РФ ФАУ "Роскапстрой".

Николай Циганов занимал руководящие должности в компаниях строительной отрасли. Много лет является членом Президиума и председателем Комитета по строительству общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», экспертом Общероссийского народного фронта.

ФАУ «Роскапстрой», который возглавил Николай Циганов, выполняет функции единого технического заказчика капитального строительства с участием бюджетных средств, строительного контроля, организатора дополнительного профессионального образования и оценки квалификаций специалистов в сферах строительства и ЖКХ. Для эффективной реализации задач в регионах к 2019 году ФАУ «Роскапстрой» планирует расширить свою филиальную сеть с 11 до 25 представительств.

Напомним, что Федеральное автономное учреждение «Роскапстрой» было основано в 2016 году на базе Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса Минстроя России, созданной в 1966 году.

По информации Минстрой РФ