Член "ОПОРЫ РОССИИ" избран главой МО

8 Октября 2014

Член Совета Тульского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Корыстов был избран главой муниципального образования Беляево. 3 октября на  заседании собрания депутатов из 14 присутствующих 13 поддержали его кандидатуру.

В интервью корреспонденту ИА «Тульские новости» вновь избранный глава рассказал о том, какие задачи ставит перед собой.

- В городе должно быть чисто, светло, не должно быть мусора, - говорит Владимир Корыстов. - Это больше прерогатива администрации, но бюджет в наших руках, и нужно формировать его так, чтобы хватало на выполнение муниципальных нужд. Город должен быть комфортным. Кроме того, будем работать над привлечением инвесторов, в этом будем просить помощи правительства области. У нас четыре потенциальных площадки, в том числе, бывший кирпичный завод, бывшая мебельная фабрика, которые сохранили коммуникации. Инвестиции также нужны и в сельском хозяйстве.

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016