Челябинская "ОПОРА" выбрала нового председателя

28 Ноября 2014

Сегодня Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин принял участие в собрании Челябинского регионального отделения, на котором были избраны новый председатель, его заместители и члены Совета.

Возглавил региональное отделение Артем Артемьев, Вице-председатель Совета Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»основатель НПП "Титан",  специализирующегося на выпуске спортивного инвентаря. Недавно он представил на выставке в Москве стопудовую гирю, расписанную под хохлому. Продукция южноуральских промышленников заинтересовала президента Владимира Путина.

На пост главы Челябинского регионального отделения претендовали три кандидата: Николай Дейнеко, Арсен Унанян и Артем Артемьев.

Артем Артемьев

Родился 11 января 1979 года.
Женат, воспитывает сына и дочь.
Образование высшее. В 2001 году Магнитогорский Государственный Университет, учитель русского языка и литературы. В 2008 году – УрАГС, по специальности «менеджмент организации».
Трудовая деятельность:
1996-2008 гг. – предприниматель
2005-2005  - директор ООО «ТИТАН»
2011 и по настоящее время предприниматель (Спортивное оборудование, снаряды для тяжелой атлетики)
Общественная деятельность:
С 2009 г.-  председатель общественной организации «Совет предпринимателей Верхнеуральского района»