Челябинская "ОПОРА" выбрала нового председателя

28 Ноября 2014

Сегодня Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин принял участие в собрании Челябинского регионального отделения, на котором были избраны новый председатель, его заместители и члены Совета.

Возглавил региональное отделение Артем Артемьев, Вице-председатель Совета Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»основатель НПП "Титан",  специализирующегося на выпуске спортивного инвентаря. Недавно он представил на выставке в Москве стопудовую гирю, расписанную под хохлому. Продукция южноуральских промышленников заинтересовала президента Владимира Путина. 

На пост главы Челябинского регионального отделения претендовали три кандидата: Николай Дейнеко, Арсен Унанян и Артем Артемьев. 


Артем Артемьев

Родился 11 января 1979 года.
Женат, воспитывает сына и дочь.
Образование высшее. В 2001 году Магнитогорский Государственный Университет, учитель русского языка и литературы. В 2008 году – УрАГС, по специальности «менеджмент организации».
Трудовая деятельность:
1996-2008 гг. – предприниматель
2005-2005  - директор ООО «ТИТАН»
2011 и по настоящее время предприниматель (Спортивное оборудование, снаряды для тяжелой атлетики)
Общественная деятельность:
С 2009 г.-  председатель общественной организации «Совет предпринимателей Верхнеуральского района»

 

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016