Правовой дайджест Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ». Выпуск 2

5 Декабря 2018

Предлагаем вам ознакомиться с новым выпуском Правового дайджеста, подготовленного Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ».

Ключевые темы Правового дайджеста:

·        Причины привлечения работодателей к уголовной ответственности;

·        Расширение перечня преступлений, уголовные дела по которому подлежат прекращению при возмещении ущерба;

·        Закрепление возможности применения электронных браслетов при применении мер пресечения в виде залога и запрета определенных действий Правительством РФ;

·        Законопроект о доступе дознавателей к сведениям о банковских счетах физических и юридических лиц;

·        Новые правила для представителей в суде;

·        Новые правила для участников, допущенных судом к участию в уголовном деле в качестве защитника, выступающих наряду с адвокатом.

Подробнее читайте в материале для скачивания.

Файлы для скачивания

На горнолыжном курорте Шерегеш прошел зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021

5 марта на горнолыжном курорте Шерегеш завершился зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021. Это мероприятие проводится ежегодно с 2017 года. В нем приняли участие сноубордисты и любители горных лыж из числа членов «ОПОРЫ РОССИИ». География участников - 52 региона страны.
5 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» подготовила новые предложения и сформировала программу действий по развитию МСП России. Они направлены заместителю председателя Правительства Российской Федерации Андрею Белоусову и министру экономического развития Максиму Решетникову для дальнейшего обсуждения. По мнению главы Организации Александра Калинина. только в плотной в связке власти, бизнеса и общества мы добьемся успеха.
4 Марта 2021

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021