Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов подготовило очередной выпуск Правового дайджеста

14 Августа 2018

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подготовило выпуск Правового дайджеста о принятии федерального закона о зачете времени пребывания в СИЗО, об отмене статьи 269 УК РФ, о внесении Правительством России в Госдуму законопроекта об уточнении сроков содержания под стражей, а также о других актуальных изменениях в российском законодательстве.

Файлы для скачивания

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в мероприятиях второго дня Молдо-Российского экономического форума

20 сентября во второй день Молдо-Российского экономического форума участники делегации «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических площадок. В ходе пленарного заседания форума участники обсудили новые возможности экономического сотрудничества России и Молдовы.

20 Сентября 2019

В первый день Молдавско-Российского экономического форума состоялась встреча Александра Калинина с Президентом Молдавии Игорем Додоном

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым прилетела в Кишинев для участия в Молдавско-Российском экономическом форуме, который в эти дни проходит в Республике Молдова.

19 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» в очередной раз обратила внимание Минэкономразвития и ФАС России на деятельность онлайн-трэвел-агентств

«ОПОРА РОССИИ» обратилась в Минэкономразвития и Федеральную антимонопольную службу с просьбой откорректировать работу онлайн-трэвел-агентств (далее - ОТА), предоставляющих услуги бронирования гостиниц туристам и привести ее в соответствие с законодательством РФ.

19 Сентября 2019