Брянская «ОПОРА» помогла в проведении чемпионата по смешанному единоборству

5 Марта 2016

Брянское региональное отделение общероссийской общественной организации «ОПОРЫ РОССИИ», Управление физической культуры и спорта Брянской области и Региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Брянской области» выступили организаторами третьего открытого чемпионата Брянской области по смешанному единоборству, который состоялся 5 марта в спортивном комплексе «Варяг».

На чемпионате выступили команды из Брянска, Смоленска и Орла. Участников было больше, чем в прошлом году, а сильнейших выявляли в семи весовых категориях: до 61,2 кг, 65,8 кг, 70,3 кг, 77,1 кг, 84 кг, до 93 кг и свыше 93 кг. Команда брянского клуба смешанных единоборств Bryansk Fighters стала победителем турнира. Второе место – у команды брянского клуба «АНТ», третье место досталось команде «Спарта».

Объясняя участие Брянского регионального отделения общественной организации «ОПОРА РОССИИ» в проведении соревнований, председатель РО Виктор Гринкевич подчеркнул:

- На мой взгляд, молодость и спорт неразделимы. Надо только создать возможность для молодежи заниматься различными видами спорта, укреплять себя физически и духовно. Занимаясь спортом, ты многое приобретаешь, создаешь будущее не только для себя, но своими успехами можешь продвинуть и свой край, и всю страну. Спорт - это часть жизни, которая помогает тебе осознать, в чем заключается ее смысл, ты наполняешь себя энергией, с помощью которой можешь добиться многого.

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016