Бизнес VS коронавирус: как предпринимателю воспользоваться финансовыми мерами поддержки

30 Апреля 2020

Правительство РФ утвердило широкий перечень мер поддержки малого и среднего бизнеса. Рассказываем, на какую помощь в банковско-кредитной сфере можно рассчитывать, и главное - как предприниматель может ее получить.

«ОПОРА РОССИИ» подготовила методические рекомендации для предпринимателей по алгоритму действий при обращении за финансовой поддержкой своего бизнеса.

Методические рекомендации содержат всю необходимую информацию по предоставлению предпринимателям беспроцентных кредитов на зарплату, кредитных каникул и иным мерам поддержки в кредитной сфере:

— какие отрасли могут рассчитывать на поддержку; 
— основания предоставления;
— условия и порядок получения;
— срок применения меры и пр.

Подробнее в материале для скачивания.

Оставить комментарий
Другие новости

Максим Решетников: Мораторий освободит от проверок около 100 тыс. МСП в 2022 году

Минэкономразвития возьмет на особый контроль соблюдение моратория на проверки малого бизнеса в 2022 году. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников по итогам пленарного заседания Московского финансового форума, который проходит в столице в среду, 8 сентября.
9 Сентября 2021

Правительство дополнительно выделит 8 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса и НКО

Об этом сегодня сообщил сегодня премьер-министр РФ Михаил Мишустин в ходе оперативного совещания с вице-премьерами. Средства будут направлены не только на поддержу малого бизнеса, пострадавшего в период пандемии, но и социально ориентированные некоммерческие организации.

2 Августа 2021

Власти Москвы выделили 5 млрд рублей на субсидии малому и среднему бизнесу из-за COVID-19

На помощь малому и среднему бизнесу дополнительно выделено 5 млрд рублей, сообщили в пресс-службе мэра и правительства столицы. Представители МСП смогут компенсировать затраты на мероприятия, направленные на профилактику COVID-19, обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты и получить льготные кредиты.

30 Июля 2021