Бизнес в объективе

12 Августа 2014

"Промсвязьбанк" запускает новый проект "Бизнес в объективе", задача которого - привлечь внимание к предпринимательству, через фото рассказать обо всех тех, кто построил свой бизнес с нуля и успешно его развивает. Одним из партнеров проекта выступает "ОПОРА РОССИИ".

"Бизнес в объективе" - это проект, прежде всего, о предпринимателях. Обо всех тех, кто построил свой бизнес с нуля и успешно его развивает. Организаторы хотят показать предпринимательство России через объектив фотокамеры, таким, каково оно есть – с трудностями и победами, буднями и яркими моментами.

Проект предназначен привлечь внимание к предпринимательству, подчеркнуть его исключительное значение в экономике России. Будни российского бизнеса, показанные через фото, помогут в формировании позитивного образа предпринимательской деятельности.

По итогам сбора он-лайн заявок мы организуем фотосессии самых ярких предпринимательских историй. Это станет основой масштабной фотовыставки, презентация которой в сентябре состоится в Москве, а до конца года и в других городах России. Участие в проекте - это шанс показать свой бизнес всей стране, познакомиться с такими же бизнесменами со всей России.

Как участвовать?

1. Подать заявку на сайте проекта www.psbfoto.ru
  2. Дождаться, когда с Вами свяжутся организаторы. Быть готовым предоставить профессиональные фото себя и своей компании ИЛИ принять участие в фотосессии, организованной оргкомитетом проекта.
  3. Ждать результатов – самые яркие фотосюжеты станут частью масштабной фотовыставки, презентация которой состоится осенью этого года в Москве.

Все вопросы, связанные с участием в проекте, направлять на businessphoto@psbank.ru

Проект поддержали: «ОПОРА РОССИИ», Московской школа управления СКОЛКОВО, «МСП Банк», ГБУ «Малый бизнес Москвы», Экспортное страховое агентство ЭКСАР и Ассоциация факторинговых компаний.