Бизнес-событие "Базовые стратегии 2015"

17 Ноября 2014

Как развивать бизнес в 2015 году, если экономика каждый день преподносит сюрпризы? Кого слушать и как действовать, чтобы удержать курс, сохранить движение к лидерству. На ежегодном бизнес-событии «Базовые Стратегии 2015» эксперты ГК «Институт Тренинга - АРБ Про» выскажут свое мнение о том, как в меняющейся ситуации управлять компанией, усиливать команду и инвестировать.

 Среди тем, которые будут затронуты:

  • Устойчивость команды и компании, стратегическая мотивация в условиях всеобщей демотивации.
  • Планирование на шаг вперед благодаря адекватной оценке рисков.
  • Принятие управленческих решений без опоры на сиюминутные и нерелевантные «прогнозы-гадания» о курсе рубля 

В 2014 г. команда ГК «Институт Тренинга-АРБ Про» провела более 20 стратегических проектов с акционерами и топ-командами  компаний по всей России, от Таганрога до Иркутска, рабочие встречи с руководителями различного уровня, более 200 компаний. 

>> Узнать подробнее о главном бизнес-событии >> 

Место проведения – самое громкое и долгожданное открытие этого года – отель  Four Seasons. Это новый отель одного из самых знаменитых люксовых брендов. Вся столичная бизнес-элита ждала этого открытия, чтобы оценить новые стандарты роскоши и непревзойденный уровень сервиса. 

Отель Four Seasons — это самое современное бизнес-пространство Москвы, которое соответствует масштабу нашего мероприятия. 

Именно здесь 3 декабря соберутся сотни топ-менеджеров и предпринимателей, чтобы обеспечить успех своего бизнеса в 2015 году  

>> Принять участие в главном бизнес-событии года >>

 
Наши постоянные участники настоятельно рекомендуют: участвуйте в конференции всем управленческим составом 

Вы синхронизуете видение развития и действий, создадите фундамент для роста по всем направлениям бизнеса. 

Цели бизнес-события «Базовые Стратегии»:

  1. Создать ориентиры-2015
  2. Сформулировать ответы на вопросы: «Что предпринять?», «Что начать делать по-другому?».
  3. Представить растущие бизнесы на территории России. Какие решения они принимают, как действуют?

 >> Рассчитать индивидуальный пакет >>

Базовые стратегии — это VIP-нетворкинг

Большая часть бизнес-элиты России — это постоянные участники нашей конференции. Каждый год они вместе с нами корректируют вектор развития, который позволяет им обходить конкурентов и занимать лидирующие позиции на рынке. 

>> Узнать подробнее об участниках >> 

Приятные бонусы для VIP

Закрывает конференцию традиционный фуршет, на котором VIP-участники свободно общаются со спикерами конференции — ведущими российскими экспертами и самыми успешными бизнесменами страны. Поэтому мы советуем вам заготовить стратегический запас визиток. 

 

Оставить комментарий
Другие новости

ЦБ РФ запускает всероссийский проект для молодых предпринимателей "Деньги для дела"

Центральный Банк Российской Федерации анонсирует второй онлайн-марафон «Деньги для дела» для предпринимателей, желающих улучшить финансовые показатели своего бизнеса. 18 и 19 апреля лучшие эксперты и предприниматели расскажут о том, как выбрать банк для обслуживания бизнеса, как получить кредит на запуск своего проекта, при помощи каких инструментов можно зарабатывать на бирже и как застраховать свой бизнес от скачков курса.

17 Апреля 2018

Возможности малого производственного бизнеса обсудят на полях ЯМЭФ-2018

19 апреля 2018 года в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проведет секцию «Малый производственный бизнес: ограничения и возможности».

17 Апреля 2018