Бизнес-событие "Базовые стратегии 2015"

17 Ноября 2014

Как развивать бизнес в 2015 году, если экономика каждый день преподносит сюрпризы? Кого слушать и как действовать, чтобы удержать курс, сохранить движение к лидерству. На ежегодном бизнес-событии «Базовые Стратегии 2015» эксперты ГК «Институт Тренинга - АРБ Про» выскажут свое мнение о том, как в меняющейся ситуации управлять компанией, усиливать команду и инвестировать.

 Среди тем, которые будут затронуты:

  • Устойчивость команды и компании, стратегическая мотивация в условиях всеобщей демотивации.
  • Планирование на шаг вперед благодаря адекватной оценке рисков.
  • Принятие управленческих решений без опоры на сиюминутные и нерелевантные «прогнозы-гадания» о курсе рубля 

В 2014 г. команда ГК «Институт Тренинга-АРБ Про» провела более 20 стратегических проектов с акционерами и топ-командами  компаний по всей России, от Таганрога до Иркутска, рабочие встречи с руководителями различного уровня, более 200 компаний. 

>> Узнать подробнее о главном бизнес-событии >> 

Место проведения – самое громкое и долгожданное открытие этого года – отель  Four Seasons. Это новый отель одного из самых знаменитых люксовых брендов. Вся столичная бизнес-элита ждала этого открытия, чтобы оценить новые стандарты роскоши и непревзойденный уровень сервиса. 

Отель Four Seasons — это самое современное бизнес-пространство Москвы, которое соответствует масштабу нашего мероприятия. 

Именно здесь 3 декабря соберутся сотни топ-менеджеров и предпринимателей, чтобы обеспечить успех своего бизнеса в 2015 году  

>> Принять участие в главном бизнес-событии года >>

 
Наши постоянные участники настоятельно рекомендуют: участвуйте в конференции всем управленческим составом 

Вы синхронизуете видение развития и действий, создадите фундамент для роста по всем направлениям бизнеса. 

Цели бизнес-события «Базовые Стратегии»:

  1. Создать ориентиры-2015
  2. Сформулировать ответы на вопросы: «Что предпринять?», «Что начать делать по-другому?».
  3. Представить растущие бизнесы на территории России. Какие решения они принимают, как действуют?

 >> Рассчитать индивидуальный пакет >>

Базовые стратегии — это VIP-нетворкинг

Большая часть бизнес-элиты России — это постоянные участники нашей конференции. Каждый год они вместе с нами корректируют вектор развития, который позволяет им обходить конкурентов и занимать лидирующие позиции на рынке. 

>> Узнать подробнее об участниках >> 

Приятные бонусы для VIP

Закрывает конференцию традиционный фуршет, на котором VIP-участники свободно общаются со спикерами конференции — ведущими российскими экспертами и самыми успешными бизнесменами страны. Поэтому мы советуем вам заготовить стратегический запас визиток. 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Приглашаем принять участие в презентации специальных возможностей для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу»

16 июня АО «Корпорация «МСП» при участии ВЭБ.РФ, ООО «ПроГород» и Правительства Московской области проводит информационное мероприятие для предпринимателей – ВКС–презентацию по теме «Специальные возможности для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

8 Июня 2021

В Общественной палате РФ обсудят способы усиления роли законопослушного малого бизнеса в реализации табачной и никотиносодержащей продукции

24 мая в Общественной палате РФ состоятся общественные слушания «Вопросы регулирования оборота табачной и никотиносодержащей продукции. Роль и место малого и среднего предпринимательства в их реализации». Организаторами выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности.

21 Мая 2021

Открыта аккредитация представителей СМИ на конференцию «Социальное предпринимательство и социально ориентированные НКО»

24 мая в Общественной палате РФ состоится конференция социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. Организатором мероприятия выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО.

20 Мая 2021