Бизнес-миссия "ОПОРЫ РОССИИ" в Чехию

11 Марта 2016

С 3 по 7 апреля 2016 года Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Чехии организует бизнес-миссию в г. Прага (Чешская Республика).  Основная цель визита - установление двусторонних В2В контактов по интересам предпринимателей двух стран.

В ходе визита участники делегации смогут принять участие в международной выставке сельскохозяйственной техники ТЕСНАGRО 2016.

Планируется, что члены делегации  также примут участие в круглом столе, организованном совместно с Союзом промышленников Чехии, представителями Министерства промышленности Чехии, Чешского экспортного банка, агентства Чехинвест на тему «Актуальные вопросы торгово-экономических взаимоотношений России и Чехии» (экспорт, импорт, инвестиции). В рамках круглого стола планируется проведение деловых встреч по секторам (сельское хозяйство, новые технологии, альтернативные источники энергетики).

Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас принять участие в бизнес-миссии в Чешскую Республику. В случае Вашей заинтересованности, прошу подтвердить участие Мельниковой Инне, Представителю «ОПОРЫ РОССИИ» в Чешской Республике по тел. +7 919 47 15 058, +420 776 749 143, iim70@mail.ru, либо в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. 8 (495) 660-21-11, доб. 244, pkarpova@opora.ru.

Приложения: Проект программы визита и финансовые условия поездки.

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019

25 января в «Точке кипения» АСИ пройдет Общероссийский семинар-дискуссия «Как решать проблемы в городах: чем я могу помочь в развитии своего города». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

24 Января 2019