Бизнес-миссия "ОПОРЫ РОССИИ" в Чехию

11 Марта 2016

С 3 по 7 апреля 2016 года Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Чехии организует бизнес-миссию в г. Прага (Чешская Республика).  Основная цель визита - установление двусторонних В2В контактов по интересам предпринимателей двух стран.

В ходе визита участники делегации смогут принять участие в международной выставке сельскохозяйственной техники ТЕСНАGRО 2016.

Планируется, что члены делегации  также примут участие в круглом столе, организованном совместно с Союзом промышленников Чехии, представителями Министерства промышленности Чехии, Чешского экспортного банка, агентства Чехинвест на тему «Актуальные вопросы торгово-экономических взаимоотношений России и Чехии» (экспорт, импорт, инвестиции). В рамках круглого стола планируется проведение деловых встреч по секторам (сельское хозяйство, новые технологии, альтернативные источники энергетики).

Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас принять участие в бизнес-миссии в Чешскую Республику. В случае Вашей заинтересованности, прошу подтвердить участие Мельниковой Инне, Представителю «ОПОРЫ РОССИИ» в Чешской Республике по тел. +7 919 47 15 058, +420 776 749 143, iim70@mail.ru, либо в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. 8 (495) 660-21-11, доб. 244, pkarpova@opora.ru.

Приложения: Проект программы визита и финансовые условия поездки.

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

5 Декабря 2022

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал