Бизнес-миссия "ОПОРЫ РОССИИ" в Чехию

11 Марта 2016

С 3 по 7 апреля 2016 года Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Чехии организует бизнес-миссию в г. Прага (Чешская Республика).  Основная цель визита - установление двусторонних В2В контактов по интересам предпринимателей двух стран.

В ходе визита участники делегации смогут принять участие в международной выставке сельскохозяйственной техники ТЕСНАGRО 2016.

Планируется, что члены делегации  также примут участие в круглом столе, организованном совместно с Союзом промышленников Чехии, представителями Министерства промышленности Чехии, Чешского экспортного банка, агентства Чехинвест на тему «Актуальные вопросы торгово-экономических взаимоотношений России и Чехии» (экспорт, импорт, инвестиции). В рамках круглого стола планируется проведение деловых встреч по секторам (сельское хозяйство, новые технологии, альтернативные источники энергетики).

Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас принять участие в бизнес-миссии в Чешскую Республику. В случае Вашей заинтересованности, прошу подтвердить участие Мельниковой Инне, Представителю «ОПОРЫ РОССИИ» в Чешской Республике по тел. +7 919 47 15 058, +420 776 749 143, iim70@mail.ru, либо в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. 8 (495) 660-21-11, доб. 244, pkarpova@opora.ru.

Приложения: Проект программы визита и финансовые условия поездки.

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017