Бизнес-леди Калуги собрались на встречу

20 Августа 2015

19 августа в отеле Four Points by Sheraton КРО "ОПОРА РОССИИ", совместно с Калужским Бизнес-журналом и компанией "Бизнесиндустрия" провели бизнес-завтрак на тему: "Женское предпринимательство в Калужской области: планы и перспективы развития".

На встрече собрались женщины-лидеры регионального предпринимательского сообщества. Гости встречи - исполнительный вице-президент "ОПОРА РОССИИ", сопредседатель комитета по развитию женского предпринимательства Мария Щербаткина и член экспертного совета комитета по развитию женского предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", Вероника Пешкова. В рамках встречи обсуждались направления и планы развития регионального Комитета по женскому предпринимательству, запуск программы "Мама-предприниматель", перспективные проекты для женщин-предпринимателей.