Big Business Day состоялся в Калуге

19 Мая 2015

15 мая состоялся первый в Калуге Большой Бизнес-День. Организатором события выступило Калужское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ».

В мероприятиях дня приняли участие более 80 успешных предпринимателей Калужской области из разных отраслей бизнеса.

Большой Бизнес-День начался с Делового завтрака, в рамках которого экспортно-ориентированные компании поговорили о государственной поддержке с руководителем Центра экспортного развития Калужской области Сергеем Журавлевым.

Насыщенная программа продолжилась мастер-классами от успешных московских предпринимателей. Ника Базилевская и Павел Подлипский рассказали свои истории успеха в построении бизнеса. В рамках мероприятия участники не только получили новые практические инструменты для развития бизнеса, но и обменялись опытом и, конечно, контактами.

В завершении Big Business Day предприниматели собрались за бизнес-ужином, на котором общались и дискутировали на тему предпринимательства в неформальной обстановке.