Башкирское РО выбрало нового председателя

21 Мая 2014

16 мая в Уфе прошла Отчетно-выборная Конференция Башкирского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ", где был избран новый Председатель и Члены Совета БРО "ОПОРА РОССИИ".

Делегаты дали высокую оценку деятельности Мусина Дениса Мухамедьяновича за всю ту работу, что была проделана в должности Председателя за прошедшие 4 года во благо малого и среднего бизнеса.

Отчет Председателя контрольно-ревизионной комиссии был принят к сведению.

В ходе голосования председателем регионального отделения был избран Гильманшин Рустем Альбертович.

Рустем Гильманшин (из интервью "Новой экономической газете"): "Нам необходимо добиться от государства не только создания отдельного органа по выработке идеологии в отношении малого и среднего бизнеса, но и единой открытой политики для успешного развития малого бизнеса, где начинающие предприниматели и инвесторы смогли бы опираться на разработанные профильным ведомством совместно с бизнес-сообществом дорожные карты. Ведь ни для кого не является секретом, что малый бизнес уже давно стал не только экономической единицей, но и социальной, которая решает ряд социальных вопросов, в том числе способствует снижению безработицы, развитию инфраструктуры страны".