Башкирское РО выбрало нового председателя

21 Мая 2014

16 мая в Уфе прошла Отчетно-выборная Конференция Башкирского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ", где был избран новый Председатель и Члены Совета БРО "ОПОРА РОССИИ". 

Делегаты дали высокую оценку деятельности Мусина Дениса Мухамедьяновича за всю ту работу, что была проделана в должности Председателя за прошедшие 4 года во благо малого и среднего бизнеса.

Отчет Председателя контрольно-ревизионной комиссии был принят к сведению.

В ходе голосования председателем регионального отделения был избран Гильманшин Рустем Альбертович.

Рустем Гильманшин (из интервью "Новой экономической газете"): "Нам необходимо добиться от государства не только создания отдельного органа по выработке идеологии в отношении малого и среднего бизнеса, но и единой открытой политики для успешного развития малого бизнеса, где начинающие предприниматели и инвесторы смогли бы опираться на разработанные профильным ведомством совместно с бизнес-сообществом дорожные карты. Ведь ни для кого не является секретом, что малый бизнес уже давно стал не только экономической единицей, но и социальной, которая решает ряд социальных вопросов, в том числе способствует снижению безработицы, развитию инфраструктуры страны".

 

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016