13 Марта 2018

Ассоциация русских уборочных компаний в рамках грантового проекта "Чистый город" проводит цикл семинаров - курсов повышения квалификации с выдачей удостоверения установленного образца.

Семинары будут проходить в марте (22-23 марта и 29-30 марта) и апреле (19-20 апреля).

Обучение бесплатное.

Приглашаем специалистов клининговых и управляющих компаний.

Количестве мест ограничено.

22-23 марта  Семинар № 1 на тему:

"Основные этапы организации работы объекта зеленого клининга".

Занятия проводит руководитель направления развития профессионального образования в клининге АРУК Володин Николай Львович

Семинар пройдет по адресу: г. Москва, Погонный проезд, дом № 5, Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 (КИГМ № 23)

Семинар двухдневный с 10.00 до 16.00 + кофе-брейк.

Для иногородних возможно размещение в гостинице колледжа.

По окончании семинаров выдается удостоверение установленного образца о прохождении курсов повышения квалификации

Зарегистрировать участников на первый семинар можно по эл.почте или по телефону.

Форма заявки:

_ФИО; +  компания; +  должность; +  тел.; +  е-майл;_