Ассоциация производителей, поставщиков и потребителей алюминия расскажет о возможностях применения уникального металла в разных отраслях

16 Сентября 2019

26 сентября в здании Российского союза промышленников и предпринимателей проведет открытое заседание сектора «Прокат. Машиностроение». Организатором мероприятия выступает член Ассоциации «НП «ОПОРА» - Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия».

Очередное заседание Алюминиевой Ассоциации – еще один шаг и призыв к развитию высокотехнологичных направлений алюминиевой отрасли и производству продукции с высокой долей добавленной стоимости.

Вопросы для обсуждения:

·         Взгляд аналитика: Мировой опыт. Прогноз развития российского рынка алюминия. (ОК РУСАЛ);

·         Самарский металл в ключевых проектах. (Арконик СМЗ);

·         Новые перспективные разработки КРАМЗ. (ООО КРАМЗ);

·         Производственные возможности предприятия для удовлетворения запросов рынка. (АМР) и др.

В числе спикеров: представители аппарата Алюминиевой Ассоциации, представители Минпромторга РФ, предприятия-члены Алюминиевой Ассоциации, а также предприятия производители и потребители продукции для нефтегазовой отрасли, транспортного машиностроения, судостроения, авиации и др.

В ходе заседания представители Объединения выступят с ключевыми инициативами и расскажут о применении алюминия в аэрокосмической и нефтегазовой отраслях; новых решениях в судостроении, а также в производстве железнодорожного подвижного состава. Продемонстрируют идеи по развитию транспортной инфраструктуры из алюминиевых сплавов для реализации нацпроектов.

Дата и время: 26 сентября, 10:00

Место проведения: г. Москва, Котельническая наб., д.17, конференц-зал РСПП, 2-й этаж

Регистрация участников по ссылке.

Справочно:

Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия» (Алюминиевая Ассоциация) создана при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ в декабре 2015 года. В ее состав входят крупнейшие предприятия алюминиевой отрасли России. Цель Ассоциации – стимулирование развития смежных алюмопотребляющих отраслей российской промышленности, в том числе авиа- и автомобилестроения, судостроения, вагоностроения, энергетического и нефтегазового секторов, строительства. Особое внимание предполагается уделить развитию монтажа облегченных большепролетных конструкций, фасадов, алюминиевых стеклопакетов и других строительных технологий.