АСИ запустило опрос среди предпринимателей об инвестклимате в РФ

13 Февраля 2015

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит среди предпринимателей опрос об эффективности реализации дорожных карт, направленных на улучшение инвестклимата в РФ. Опрос предпринимателей продлится с 15 февраля по 5 марта 2015г.

Для проведения опроса подготовлены электронные анкеты по следующим дорожным картам:

- «Повышение доступности энергетической инфраструктуры»;

- «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики»;

- «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта»;

- «Совершенствование таможенного администрирования»;

- «Повышение качества госуслуг в сфере государственного кадастрового учёта недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»;

- «Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с госучастием»;

- «Оптимизация процедур регистрации юрлиц и индивидуальных предпринимателей»;

- «Повышение качества регуляторной среды для бизнеса»;

- «Совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства».

Заполнить анкеты можно по следующему адресу:

Результаты опроса будут использованы в обобщенном доступе и размещены в открытом доступе. Аналитические итоговые материалы будут представлены в Правительство РФ.