Ашинский муниципальный район приглашает инвесторов

24 Февраля 2016

Министерство экономического развития Челябинской области и «ОПОРА РОССИИ» приглашает инвесторов в Ашинский муниципальный район. 1 марта 2016 совместно с Челябинским и Башкирским отделениями «ОПОРА РОССИИ» Минэконом Челябинской области проведет стратегическую сессию по вопросам развития Аши.

Ашинское городское поселение расположено на западе Южного Урала, благодаря чему налажены тесные связи с Республикой Башкортостан. Это отличная площадка для развития как крупных проектов, так и проектов малого и среднего бизнеса.

Скачать в большом масштабе

В районе накоплен большой производственный потенциал и активно развивается туристическое направление.

Горнолыжный центр «Аджигардак» - визитная карточка территории, ежегодно его посещают тысячи любителей экстремального спорта.

Ашинский металлургический завод и Миньярский прокатно-термический завод обеспечивают основной объем продукции хозяйственного комплекса.

В районе реализуются программы по поддержке малого и среднего бизнеса, и работает информационно-консультационный центр.

Администрация района предлагает потенциальным инвесторам особые условия для их проектов, а также поддержку на всех этапах реализации.

Совместно с Челябинским и Башкирским отделениями «ОПОРА РОССИИ», Минэконом области 1 марта 2016 проведет стратегическую сессию, на которой обсудят вопросы развития Аши – перспективные направления и меры поддержки частных инвесторов.

В рамках стратегической сессии пройдет круглый стол с предпринимателями Ашинского района.

Мы приглашаем всех заинтересованных предпринимателей и инвесторов принять участие в мероприятии.

За дополнительной информацией обращайтесь в исполнительную дирекцию ЧРО «ОПОРА РОССИИ»:

телефон (351) 214-99-92

e-mail: opora-chel@mail.ru