АО "Шанхайский машиностроительный завод горного оборудования SANME" выражает благодарность региональным лидерам "ОПОРЫ"

15 Июня 2016

Руководитель международного представительства в России компании SANME Тимофей Захаров направил благодарности руководителям региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Компания выражает благодарность руководителю Чувашского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Андрею Семенову за его личное участие в разрешение проблемы с недобросовестным предпринимателем, который нарушал условия договора поставки с нашей компанией, а также сорвал транш инвестиций в регион и в его предприятие по производству дробильно-сортировочного оборудования от китайских инвесторов.

Руководителю Приморского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Виталию Гуменюку благодарность выносится за помощь в решение трудного вопроса по урегулированию проблемы с недобросовестным предпринимателем из г. Новочебоксарска, который нарушил условия договора поставки, а также сорвал инвестиций от китайского производителя в российское производство Чувашской области.

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.