АО "Шанхайский машиностроительный завод горного оборудования SANME" выражает благодарность региональным лидерам "ОПОРЫ"

15 Июня 2016

Руководитель международного представительства в России компании SANME Тимофей Захаров направил благодарности руководителям региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Компания выражает благодарность руководителю Чувашского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Андрею Семенову за его личное участие в разрешение проблемы с недобросовестным предпринимателем, который нарушал условия договора поставки с нашей компанией, а также сорвал транш инвестиций в регион и в его предприятие по производству дробильно-сортировочного оборудования от китайских инвесторов.

Руководителю Приморского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Виталию Гуменюку благодарность выносится за помощь в решение трудного вопроса по урегулированию проблемы с недобросовестным предпринимателем из г. Новочебоксарска, который нарушил условия договора поставки, а также сорвал инвестиций от китайского производителя в российское производство Чувашской области.