АО "Шанхайский машиностроительный завод горного оборудования SANME" выражает благодарность региональным лидерам "ОПОРЫ"

15 Июня 2016

Руководитель международного представительства в России компании SANME Тимофей Захаров направил благодарности руководителям региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Компания выражает благодарность руководителю Чувашского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Андрею Семенову за его личное участие в разрешение проблемы с недобросовестным предпринимателем, который нарушал условия договора поставки с нашей компанией, а также сорвал транш инвестиций в регион и в его предприятие по производству дробильно-сортировочного оборудования от китайских инвесторов.

Руководителю Приморского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Виталию Гуменюку благодарность выносится за помощь в решение трудного вопроса по урегулированию проблемы с недобросовестным предпринимателем из г. Новочебоксарска, который нарушил условия договора поставки, а также сорвал инвестиций от китайского производителя в российское производство Чувашской области.

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018

Индекс ОПОРЫ RSBI: рост деловой активности МСБ ускорился

Представлены очередные результаты совместного исследования «ОПОРЫ РОССИИ» и «Промсвязьбанка» за 1 квартал 2018 г. Согласно индексу, число отмечающих улучшение условий для ведения бизнеса не изменилось, но остается на относительно высоких уровнях (17%). В тоже время можно отметить снижение доли тех, кто фиксирует ухудшение условий (до 31% с 36% в 4 кв. 2017).
13 Июля 2018