АО "Шанхайский машиностроительный завод горного оборудования SANME" выражает благодарность региональным лидерам "ОПОРЫ"

15 Июня 2016

Руководитель международного представительства в России компании SANME Тимофей Захаров направил благодарности руководителям региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Компания выражает благодарность руководителю Чувашского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Андрею Семенову за его личное участие в разрешение проблемы с недобросовестным предпринимателем, который нарушал условия договора поставки с нашей компанией, а также сорвал транш инвестиций в регион и в его предприятие по производству дробильно-сортировочного оборудования от китайских инвесторов.

Руководителю Приморского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Виталию Гуменюку благодарность выносится за помощь в решение трудного вопроса по урегулированию проблемы с недобросовестным предпринимателем из г. Новочебоксарска, который нарушил условия договора поставки, а также сорвал инвестиций от китайского производителя в российское производство Чувашской области.

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова и Дмитрия Пищальникова. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Сентября 2022

В Челябинске отметили юбилей «ОПОРЫ РОССИИ» форумом «Бизнес Урала 2022»

23 сентября в Челябинске прошел экономический форум «Бизнес Урала 2022». Организаторами выступило Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Челябинской области. В мероприятии приняли участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Вице-президент бизнес-объединения и Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев и др. На форуме предприниматели и представители власти обсудили долгосрочные пути развития бизнеса в России и необходимые меры для поддержки различных отраслей МСП.

23 Сентября 2022

Стартовал российский этап конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD

Мероприятие проводится Минэкономразвития России и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства при поддержке Совета Евразийского женского форума (ЕЖФ) при Совете Федерации. Две победительницы этого этапа будут представлять Россию в финале седьмого международного конкурса APEC BEST AWARD, который пройдет 3 ноября в рамках председательства Таиланда. Девиз седьмого конкурса «Женский бизнес: движущая сила инклюзивного восстановления».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»