АО "Шанхайский машиностроительный завод горного оборудования SANME" выражает благодарность региональным лидерам "ОПОРЫ"

15 Июня 2016

Руководитель международного представительства в России компании SANME Тимофей Захаров направил благодарности руководителям региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Компания выражает благодарность руководителю Чувашского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Андрею Семенову за его личное участие в разрешение проблемы с недобросовестным предпринимателем, который нарушал условия договора поставки с нашей компанией, а также сорвал транш инвестиций в регион и в его предприятие по производству дробильно-сортировочного оборудования от китайских инвесторов. 

Руководителю Приморского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Виталию Гуменюку благодарность выносится за помощь в решение трудного вопроса по урегулированию проблемы с недобросовестным предпринимателем из г. Новочебоксарска, который нарушил условия договора поставки, а также сорвал инвестиций от китайского производителя в российское производство Чувашской области.

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в рамках IX Петербургского международного юридического форума провела дискуссию на тему «Баланс между полномочиями суда, прокуратуры, следствия и адвокатуры в сфере экономических преступлений»

16 мая «ОПОРА РОССИИ» провела в рамках Петербургского международного юридического форума дискуссию, в ходе которой уполномоченные представители правоохранительных органов, адвокатского сообщества, судебной системы вместе с представителями бизнеса искали баланс между полномочиями ведомств для вынесения справедливых решений по уголовным делам в сфере экономики.

17 Мая 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком представила результаты «Индекса ОПОРЫ RSBI» за I квартал 2019 года

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком представила результаты исследования самочувствия малого и среднего бизнеса – «Индекс ОПОРЫ RSBI» – за I квартал 2019 года.

17 Мая 2019

Александр Калинин: КоАП должен утратить репрессивную направленность

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин заявил об этом 16 мая на сессии «Надзорная реформа: от регуляторного хаоса к умному контролю», которая состоялась в рамках Петербургского международного юридического форума.

16 Мая 2019