Меню раздела
13 Апреля 2015 Анонсы

Россия-Китай: ориентация на сотрудничество

22 апреля 2015 года Москва будет принимать у себя в гостях делегацию из китайской провинции Юньнань в составе 17 человек на территории МГТУ им. Баумана в  рамках проведения презентации от делового сообщества предпринимателей с участием представителей Департаментов Финансов, Коммерции, Международной торговли провинции Юньнань.

7 Апреля 2015 Анонсы

Конференция газеты "Ведомости" "Свой бизнес. В поисках стабильности. Что нужно знать предпринимателю?"

19 мая в отеле InterContinental Moscow Tverskaya деловая газета «Ведомости» проведет конференцию «Свой бизнес. В поисках стабильности. Что нужно знать предпринимателю?» из цикла мероприятий по развитию малого и среднего бизнеса.

16 Марта 2015 Анонсы

VI Форум регионов России

8 апреля 2015 года в здании Общественной Палаты РФ (Москва, Миусская пл. д 7, к.1)  состоится VI Форум регионов России – 2015. Соорганизатором Форума выступает Общественная Палата РФ. Информационным партнером выступает Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

3 Февраля 2015 Анонсы

V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

18-22 марта 2015 года в г. Сочи в отеле «Bridge Resort» состоится "Всероссийское совещание лидеров - V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Участников мероприятия ждет насыщенная интересная программа - самые лучшие спикеры, актуальные темы и культурная программа.

В программе Съезда – знакомство с инвестиционным потенциалом Краснодарского края; общение с предпринимателями, представителями федеральных органов исполнительной власти; презентация г. Сочи; экскурсия по республике Абхазия (Сухум, Гагра, Новый Афон, озеро Рица) и многое другое.

27 Января 2015 Анонсы

Логику прорыва обсудят на инвестиционном форуме

18 февраля в Тюмени пройдет II Тюменский инвестиционный форум "Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва", в котором примут участие представители региональных и федеральных органов власти, руководители крупных иностранных и российских компаний, лидеры бизнес-сообщества. В форуме примет участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.