Меню раздела
17 Ноября 2014 Анонсы

Бизнес-событие "Базовые стратегии 2015"

Как развивать бизнес в 2015 году, если экономика каждый день преподносит сюрпризы? Кого слушать и как действовать, чтобы удержать курс, сохранить движение к лидерству. На ежегодном бизнес-событии «Базовые Стратегии 2015» эксперты ГК «Институт Тренинга - АРБ Про» выскажут свое мнение о том, как в меняющейся ситуации управлять компанией, усиливать команду и инвестировать.

17 Ноября 2014 Анонсы

Венчурный фонд Промсвязьбанка и "ОПОРЫ РОССИИ" проводит деловые обучающие встречи в рамках Всемирной недели предпринимательства

В рамках Всемирной недели предпринимательства под эгидой Венчурного фонда будет проведено более 15 деловых мероприятий с участием молодежи в различных регионах России. Одним из ярких акцентов таких встреч станет презентация новой обучающей интерактивной игры для молодых и начинающих предпринимателей.

16 Ноября 2014 Анонсы

Будет определен "IT-Прорыв"

Конкурс «IT-Прорыв» проводится холдингом «Росэлектроника» совместно с компанией Softline ежегодно с 2010 года и направлен на формирование интеллектуального потенциала молодых специалистов в сфере информационных технологий. Проекты оцениваются по шести основным номинациям: IT - в радиоэлектронике, IT-безопасность, IT -в медицине, IT -в образовании, IT- в энергетике и Телеком Идея – лучшее мобильное приложение. Обладатель Гран-при получит возможность воплотить в жизнь свой проект на базе одного из предприятий холдинга «Росэлектроника».

14 Ноября 2014 Анонсы

Образование для бизнеса в эпоху перемен

17-18 ноября в Московской школе управления СКОЛКОВО состоится I Международная конференция «Образование для бизнеса в эпоху эволюционных перемен». Впервые на единой площадке соберутся представители органов власти, образования и бизнеса для того, чтобы обсудить взаимные потребности в совершенствовании управленческих компетенций персонала в условиях глобальных эволюционных изменений.

11 Ноября 2014 Анонсы

"Деловой Крым" приглашает

27-28 ноября 2014 года в г. Симферополь состоится Республиканский бизнес-форум «Деловой Крым», который проводит Министерство экономического развития Республики Крым.

30 Сентября 2014 Анонсы

Внешнеэкономическая деятельность - главная тема Форума предпринимательства Сибири

Молодежная "ОПОРА РОССИИ" Красноярского края выступит в качестве одного из организаторов Саммита по внешнеэкономической деятельности, который пройдет 23-25 октября 2014 года в рамках Форума предпринимательства Сибири в Красноярске.

30 Сентября 2014 Анонсы

19 – 21 ноября в Санкт-Петербурге пройдет XIII Национальная Конференция по микрофинансированию и финансовой доступности

19-21 ноября 2014 г. в Санкт-Петербурге состоится XIII Национальная Конференция по микрофинансированию и финансовой доступности  «Становление и эволюция рынка в условиях мегарегулирования. Вызовы и возможности для КПК и МФО». Организатором мероприятия является НАУМИР.