Меню раздела
7 Октября 2013 Анонсы

Международный обмен

11-14 ноября 2013 г. в Турине, Италия состоится XXIII заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса.

7 Октября 2013 Анонсы

Школа бизнеса в Тамбове

На базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора стартовал проект «Школа молодежного предпринимательства», действующий на основании Программы развития малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области на 2012-2014гг. Открыл мероприятие председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Шитяков Вадим.

30 Сентября 2013 Анонсы

Кубок для пекаря

21-23 ноября в г. Ставрополе пройдет Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир». Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) проводят в рамках «Праздника хлеба на Юге России» традиционный Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир».

20 Сентября 2013 Анонсы

Форум "Территория бизнеса - территория жизни" проходит в Петрозаводске

Сегодня в столица Карелии проходит Форум для предпринимателей "Территория бизнеса - территория жизни". На повестке дня - насыщенная деловая программа, дискуссия власти и бизнеса, подведение итогов конкурса для предпринимателей "Бизнес-Успех".

12 Сентября 2013 Анонсы

Социальное предпринимательство: от идеи до прибыли

19 сентября в Президентской Академии РАНХиГС пройдет Конференция «Социальное предпринимательство: от идеи до прибыли». За одним круглым столом соберутся инвестиционные фонды, институты, оказывающие поддержку предпринимателям, бизнесмены и предприниматели.

3 Сентября 2013 Анонсы

Состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

3 сентября в зале Коллегий Министерства экономического развития РФ состоится совместное заседание Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА».

21 Августа 2013 Анонсы

20 сентября Бизнес-успех в Петрозаводске

20 сентября Петрозаводск собирает ярких представителей регионального бизнеса и власти, а также федеральных министерств. Философия проекта в том, чтобы дать возможность представителям малого бизнеса перенять лучшие практики ведения бизнеса, а также наладить как горизонтальные, так и вертикальные связи внутри сообщества, с представителями инфраструктуры предпринимательства и властью.