Меню раздела
2 Марта 2016 Анонсы

С 23 по 25 марта в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 10-я Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и новый выставочный проект – WRS5(World Retail Smart Solutions and Self-service systems Exhibition), посвященный интеллектуальным решениям в ритейле и системам самообслуживания.

2 Марта 2016 Анонсы

«Ярмарка инвестиций» начала прием заявок

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»  27 мая организует проект «Ярмарка инвестиций - 2016», целью которого является поиск перспективных бизнес-проектов и предоставление им возможности получить финансовую помощь от инвесторов на развитие.

26 Января 2016 Анонсы

Приглашаем Вас на главное событие для участников зеленой отрасли: 10-11 февраля 2016 года состоится IX ежегодная конференция Ассоциации Производителей Посадочного Материала «Питомники России: инновации и импортозамещение».

26 Января 2016 Анонсы

XII Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки»

23-25 марта 2016 года на ВДНХ (75 павильон) в Москве пройдет Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», который на протяжении одиннадцати лет является крупнейшим конгрессно-выставочным мероприятием федерального значения в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок на территории Российской Федерации.

25 Декабря 2015 Анонсы

Венчурный фонд ПСБ и «ОПОРЫ РОССИИ» и герой портала «ЧесТнок» расскажут предпринимателям всю правду о бизнесе по франшизе

20 января венчурный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с порталом для предпринимателей «ЧесТнок» и компанией «Велодрайв» проведет мастер-класс для молодых предпринимателей на тему: «Взгляд на развитие франчайзинга в России. Разговор по-чесТноку».

11 Декабря 2015 Анонсы

Всероссийский предпринимательский форум «Малый бизнес – национальная идея?». Финал Премии "Бизнес-Успех"

19-20 января 2016 года Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проводит Всероссийский предпринимательский форум «Малый бизнес – национальная идея?». Финал Премии «Бизнес-Успех». В Форуме примут участие более 500 предпринимателей из более чем 70 регионов России, руководители и представители министерств и ведомств, региональных и местных администраций, ведущие эксперты, СМИ.