Меню раздела
26 Января 2016 Анонсы

XII Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки»

23-25 марта 2016 года на ВДНХ (75 павильон) в Москве пройдет Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», который на протяжении одиннадцати лет является крупнейшим конгрессно-выставочным мероприятием федерального значения в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок на территории Российской Федерации.

25 Декабря 2015 Анонсы

Венчурный фонд ПСБ и «ОПОРЫ РОССИИ» и герой портала «ЧесТнок» расскажут предпринимателям всю правду о бизнесе по франшизе

20 января венчурный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с порталом для предпринимателей «ЧесТнок» и компанией «Велодрайв» проведет мастер-класс для молодых предпринимателей на тему: «Взгляд на развитие франчайзинга в России. Разговор по-чесТноку».

11 Декабря 2015 Анонсы

Всероссийский предпринимательский форум «Малый бизнес – национальная идея?». Финал Премии "Бизнес-Успех"

19-20 января 2016 года Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проводит Всероссийский предпринимательский форум «Малый бизнес – национальная идея?». Финал Премии «Бизнес-Успех». В Форуме примут участие более 500 предпринимателей из более чем 70 регионов России, руководители и представители министерств и ведомств, региональных и местных администраций, ведущие эксперты, СМИ.

3 Декабря 2015 Анонсы

В Тамбове пройдет V Всероссийская конференция "Бизнес-инкубирование и механизмы развития малого и среднего предпринимательства"

16-17 декабря в администрации Тамбовской области состоится V Всероссийская конференция «Бизнес-инкубирование и механизмы развития малого и среднего предпринимательства».

30 Ноября 2015 Анонсы

В Ульяновске пройдет Бизнес-форум «Деловой климат в России»

3-4 декабря 2015 года в г. Ульяновске состоится , организатором которого выступает Правительство Ульяновской области. Основная идея проведения Форума – объединение на одной площадке лидеров бизнес-сообщества регионов, представителей власти, общественных объединений с целью обсуждения вопроса о формировании благоприятного делового климата в России.

27 Ноября 2015 Анонсы

В ОП РФ пройдут общественные слушания

2 декабря 2015 года в 11.00 Общественная палата Российской Федерации совместно с Общероссийской общественной организацией «ОПОРА РОССИИ» и Союзом потребителей Российской Федерации проводит общественные слушания «Об установлении ограничений использования полимерной продукции для пищевой упаковки».