Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации проводит конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты — 2016»

28 Сентября 2016

Основной целью конкурса является выбор и распространение информационно- аналитических инструментов, в наибольшей степени способствующих повышению качества и обоснованности управленческих решений, принимаемых в органах государственной власти. Жюри Конкурса возглавляет директор Департамента информационных технологий и связи Правительства Российской Федерации В.В.Федулов.

Членами жюри являются заместители руководителей органов власти, курирующие вопросы информационных технологий, руководители профильных подразделений федеральных и региональных органов власти, представители отраслевых ассоциаций, экспертных и общественных организаций. Результаты Конкурса будут представлены на итоговой конференции, включающей экспертные мероприятия, на которых будут представлены победившие программные продукты. Планируется издание специализированного доклада, содержащего полную информацию о решениях, представленных и победивших в Конкурсе.

Лучшие инструменты будут рекомендованы для использования органам государственной власти Российской Федерации. Прием заявок для участия в Конкурсе осуществляется до 16 октября 2016 г. Описание Конкурса, состав номинаций, сведения о жюри, конкурсная документация, регистрационные формы для подачи заявок на участие и другая информация представлены на сайте Конкурса http://itcontest.ac.gov.ru. По вопросам участия в Конкурсе просим обращаться в Оргкомитет к менеджеру проекта Карпенко Анатолию Николаевичу по электронной почте itcontest@ac.gov.ru, karpenko@aс.gov.ru или по тел. +7 (919) 101-90-86.