Амурские предприниматели оценили предложения соседей

10 Июня 2014

5 июня в г. Благовещенск Амурской области состоялась конференция-выставка «Развитие механизмов финансовой поддержки малого и среднего бизнеса в Амурской области – один из ключевых факторов улучшения инвестиционного и предпринимательского климата в регионе».

Мероприятие было организовано  Амурским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Амурской области.

В выставке приняли  участие Фонд содействия кредитованию субъектов малого и среднего  предпринимательства Амурской области, муниципалитеты, оказывающие финансовую поддержку в рамках муниципальных программ, коммерческие банки, организации, оказывающие бухгалтерские, аудиторские, юридические консультационные услуги амурским предпринимателям.

Впервые в подобном мероприятии участвовали китайские банки – как в лице российского дочернего банка Банка Китая, так и банки из сопредельнного г.Хэйхэ провинции Хэйлунцзян КНР. Их информация о возможности прямых внешнеторговых расчетов в китайских юанях, а также о банковских картах и других продуктах была особенно интересна амурским предпринимателям – участникам внешнеэкономической деятельности.

В ходе выставки и конференции амурские предприниматели получили «из первых рук» информацию о государственной поддержке малого и среднего бизнеса в Амурской области, а также о банковских и иных финансовых услугах для предпринимателей.

Подробности: www.opora-amur.ru