Александр Калинин выступил на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки

24 Марта 2017
Выступление президента "ОПОРЫ РОССИИ" на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки по вопросам соблюдения в Дальневосточном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральном округах  законодательства в части, касающейся своевременной оплаты заказчиками обязательств по выполненным государственным и муниципальным контрактам

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.
13 Февраля 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников в эфире программы «Деловой День» РБК-ТВ

Как же развивать внутренний туризм в стране? Какими способами привлекать иностранных туристов в Россию?

Об этом в эфире программы «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников
4 Февраля 2019