Александр Калинин выступил на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки

24 Марта 2017
Выступление президента "ОПОРЫ РОССИИ" на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки по вопросам соблюдения в Дальневосточном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральном округах  законодательства в части, касающейся своевременной оплаты заказчиками обязательств по выполненным государственным и муниципальным контрактам

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков Максим Новиков о повышении пошлин на ввоз оборудования

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков в эфире программы телеканала РБК-ТВ «Общество потребления» с Юлией Прохоровой и передачи «Отражение» канала ОТР комментирует последствия увеличения ввозных пошлин на импортное оборудование в пищевой промышленности для рынка и потребителей.

14 Июня 2018

Владислав Корочкин в студии телеканала РБК в программе «Левченко.Ракурс»

Рассуждает на тему огосударствление экономики России. Этот вопрос сейчас как никогда актуален, ведь согласно данным опроса Института Адизеса увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний.
25 Апреля 2018