Александр Калинин выступил на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки

24 Марта 2017
Выступление президента "ОПОРЫ РОССИИ" на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки по вопросам соблюдения в Дальневосточном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральном округах  законодательства в части, касающейся своевременной оплаты заказчиками обязательств по выполненным государственным и муниципальным контрактам

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на «Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым»

Глава Организации принял участие в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», посвященной 30-летию Федеральной налоговой службы. Александр Калинин отметил, что самое главное, что в Налоговой службе сменилась парадигма. Сегодня она перешла в новое качество цифровой и сервисной службой.

23 Ноября 2020

Какие изменения в жизни россиян принесет ноябрь

Последний месяц осени полон перемен как для предпринимателей, так и для автомобилистов. Последние смогут отказаться от бумажных ПТС. Изменения коснутся и семей с детьми – им будет проще оформить пособия. А вот бизнес попадет под новые требования. Торговые агрегаторы обяжут принимать платежи по карте "Мир". Тем временем мировые границы для россиян расширяются. Накануне возобновились регулярные авиарейсы из Владивостока в Токио, а с 5 ноября вылететь в столицу Японии можно будет из Москвы.

2 Ноября 2020

Артем Артемьев: После отсрочки платежей фитнес-клубам не с чего отдавать кредиты

Такое мнение выразил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев в эфире программы «Стартап» телеканала РБК-ТВ. По прогнозам Национального фитнес-сообщества, в ближайшее время около половины операторов индустрии в стране могут обанкротиться, а это значит, что к 2023 году отрасль рискует недополучить почти 200 млрд рублей. Данные аргументы использовали представители индустрии, запрашивая у власти дополнительные меры господдержки отрасли.

20 Октября 2020