Александр Калинин, выступая на конференции ИД «Коммерсантъ», призвал к снижению базовых ставок при улучшающемся налоговом администрировании

13 Апреля 2017

Вице-президент НП "ОПОРА" Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе ОТРажение

Евгений Шлеменков, вице-президент НП "ОПОРА", руководитель Комиссии по строительству и ЖКХ и Игорь Кокин, эксперт Высшей школы государственного управления РАНХиГС, о проблемах расселения аварийного жилья
16 Января 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам при Президенте Российской Федерации

В рамках заседания Совета, в ходе которого обсуждалась реализация стратегии развития жилищной сферы, Александр Калинин выступил с ключевым тезисом о необходимости повысить доступность коммерческой ипотеки за счет снижения банками норм резервирования для расширения инвестиций малого бизнеса в нежилые помещения.

21 Декабря 2017