Александр Калинин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

6 Мая 2019
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выразил соболезнования родным и близким погибших в трагедии с самолетом Sukhoi Superjet 100 в аэропорту «Шереметьево».

«Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Уверен, что объективное расследование выявит причины, будут приняты все меры для предотвращения подобных трагедий в будущем», – заявил Александр Калинин.

5 мая самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва — Мурманск, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Во время жесткой посадки самолет загорелся. На борту лайнера находились 73 пассажира и пять членов экипажа. СК РФ сообщил, что жертвами трагедии стали 41 человек, пять человек находятся в медицинских учреждениях. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал комиссию для расследования причин авиакатастрофы. Вся страна скорбит по жертвам трагедии.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019

Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал выступил на бизнес-бранче «Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ». На площадке издательского дома «Коммерсантъ» состоялось обсуждение проблемы привлечения предпринимателей к уголовной ответственности по ст. 210 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация преступного сообщества или участие в нем»). Участие в сессии приняли депутаты, практикующие адвокаты и юристы, преподаватели, а также представители общественных организаций и бизнес-объединений.

11 Июля 2019