Александр Калинин встретился с активом Свердловского отделения "ОПОРЫ РОССИИ"

26 Октября 2016

24 октября в Екатеринбурге состоялась неформальная беседа Президента "ОПОРА РОССИИ" Александра Калинина с активом организации Свердловского отделения.

Александр Калинин рассказал о достижениях организации «ОПОРА РОССИИ» на федеральном уровне. Отметил эффективность работы членов «ОПОРА РОССИИ» наряду с иными общественными организациями.

"Свердловская область всегда славилась промышленным сегментом, - отметил Александр Калинин. - Необходимо ориентироваться на промышленников Урала. Налаживание активной работы с органами государственной власти и предпринимательским сообществом - одна из важнейших целей нашей организации. Такая организация, как "ОПОРА РОССИИ", должна выступить проводником во взаимодействии с органами государственной власти", -  добавил Александр Сергеевич.

В рамках беседы были выявлены приоритетные направления работы организации, одним из которых станет четкая структура по отраслям деятельности для предпринимателей, которая обеспечит быстрое и успешное разрешение вопросов. Так начинается новый этап деятельности Свердловского отделения "ОПОРА РОСИИ" в формате "ПЕРЕЗАГРУЗКА", где каждый член организации найдет для себя новые возможности.