Александр Калинин встретился с активом Свердловского отделения "ОПОРЫ РОССИИ"

26 Октября 2016

24 октября в Екатеринбурге состоялась неформальная беседа Президента "ОПОРА РОССИИ" Александра Калинина с активом организации Свердловского отделения.

Александр Калинин рассказал о достижениях организации «ОПОРА РОССИИ» на федеральном уровне. Отметил эффективность работы членов «ОПОРА РОССИИ» наряду с иными общественными организациями. 

"Свердловская область всегда славилась промышленным сегментом, - отметил Александр Калинин. - Необходимо ориентироваться на промышленников Урала. Налаживание активной работы с органами государственной власти и предпринимательским сообществом - одна из важнейших целей нашей организации. Такая организация, как "ОПОРА РОССИИ", должна выступить проводником во взаимодействии с органами государственной власти", -  добавил Александр Сергеевич.

 

В рамках беседы были выявлены приоритетные направления работы организации, одним из которых станет четкая структура по отраслям деятельности для предпринимателей, которая обеспечит быстрое и успешное разрешение вопросов. Так начинается новый этап деятельности Свердловского отделения "ОПОРА РОСИИ" в формате "ПЕРЕЗАГРУЗКА", где каждый член организации найдет для себя новые возможности.

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016